playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 4U_Epilogue
작성일 2010-04-24 20:55:35 KST 조회 524
제목
아블리자드 고객센터 4가지들 죽이네...

답변오지도 않은걸 보냈는데... 메일업체? 라고해야되나... 여하튼 다음메일로 해서 접수를했는데...

3~4일만에.. 답변이 왔다고 개구라 까고 앉아있고... 거기다가 자기들 바쁜건 고객들이 인정은해줘야

되고 고객들이 바쁜건 나더러 어쩌라고 이런식이고.. 그러면서 고객센터만족도점수는 왜자꾸 요구하

는지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅋㅋ (2010-04-24 20:56:44 KST) - 221.147.xxx.167
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안물
ㅇㅇ (2010-04-24 20:58:16 KST) - 211.243.xxx.179
0↑ ↓0
이분 우리나라 게임 엔씨 넥슨 피망등 고객센터 이용하면 아마 화병나서 요절하실듯 ㅋㅋ 우리나라 게임회사였다면 메크로답변아니면 아예 답변도 안옴
AirQuick (2010-04-24 20:58:29 KST)
0↑ ↓0
저는 메일 보내고 10분만에 전화주던데요.
아이콘 4U_Epilogue (2010-04-24 21:00:27 KST)
0↑ ↓0
지금블리자드 제가 와우 에러때문에 2009년7월11일날짜로 웹상담접수했는데... 거의 3~4달 지나도록 안오길래... 쿠폰써서 다른계정으로 접속해서 GM요청하니깐.. 거기서는 소프트웨어쪽 문제라서.. 계속해서 담당부서에서 확인중이니깐... 양해부탁드립니다. 이러다가 오늘 보안카드 해지랑 해서... 문의하다가 문득생각나서 직접물어보니깐 답변 저러고있습.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.