playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Nios
작성일 2010-04-24 21:43:35 KST 조회 739
제목
XPT 생방송 취소 죄송스럽습니다

까이는 게 맞구요. 까여도 입이 열개라도 할 말이 없을 정도로 죄송스럽습니다.

더 까주세요.

ㅠㅠ 아..

ㅠㅠ

ㅠㅠ

아...죄송합니다.

원인이 어찌되었건 준비를 철저하게 하지 못한 주최측 문제입니다.

정말 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 ㅋㅋ (2010-04-24 21:44:17 KST) - 221.147.xxx.167
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
때려달라니 nios쨔응 새디스트
베플 Pole_Shift (2010-04-24 21:50:06 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 까는사람들이 많다는건, 리그를 매주 기다리는분들 팬들이 정말 많다 우리가 기대하는바가 크다...라고 위안을 삼으시길...

그리고 xp 사이트내에 로그인 활성화좀 시키세요.
제가 진짜 건의 많이 드렸는데 바쁘신지 답변한번도 못봤어요.
혼자 서버 돌리시느라 힘들어 보이시고, 그런면에서 모든 회원들(로그인/비로그인) 다받으시는거 같은데 장기적인 xp 사이트를 생각해본다면 좀 걸러야 한다고봅니다.

이게 뭡니까 진짜 막배운사람들도 아니고
다 대한민국 중등,고등 교육받은 학생들아닙니까? 15~ 24 남짓
토론,토의가 자기의견을 내는건데,,, 다 짓밟고 까고 이기려만하고..
다 집에서는 귀한 자식이면서, 자기 친구들에겐 그렇게 하지않으면서
익명성만 보면 미친듯이 날뛰나요...미친거같습니다 솔직히.
이런 현상이 자연스럽게 흘러가네요..앞으로는 더 심해지겠지요.
디씨나,xp 나...
그래도 어느정도 분위기란게 존재 한다고 생각합니다.
그걸 지금 잡아주세요

말 툭툭 뱉는 애들보면 머리꼭지가 돌거같네요.
로그인화 하던가, 생년+실명제 로 갑시다 차라리...
맵핵쓰는사람보다 반대하는 사람들이 훨씬 많습니다.
여기서도 투표해보면 저와 비슷한 의견에 동의할사람들이 더많을거라 생각합니다.

검토해보세요. 그리고 오늘 수고많으셨습니다.
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:44:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나의 1000sp는 아직도 입금안되고있지
ㅋㅋ (2010-04-24 21:44:17 KST) - 221.147.xxx.167
7↑ ↓0
때려달라니 nios쨔응 새디스트
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아프리카-블자가 협력할수 없는상황이에요
아이콘 Selendis (2010-04-24 21:44:32 KST)
0↑ ↓0
힘내세요. 지금 상황에선 이말밖에 할말이 없네요...
(2010-04-24 21:44:35 KST) - 211.53.xxx.46
0↑ ↓0
뇨신님 힘내셔요 ㅠ
luz (2010-04-24 21:44:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//CoLLapSar
아프리카방송은 허용돼지않는다고 계속 말했었음...
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 21:45:00 KST)
0↑ ↓0
아 아프리카래 정신놓고 있네 곰tv요
W.M (2010-04-24 21:45:10 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
아프리카 방송은 문제가 있다고들 하던데.. 아프리카하고 관계가 어쩌구라고.
저는 잘 모르는 이야기지만요;
암튼 힘내세요 뇨스님; 어떻게 해결방법이 있겠지요.
(2010-04-24 21:45:23 KST) - 119.70.xxx.81
0↑ ↓0
저기 경기 끝날 때 마다 결과라도 알려주세요
아이콘 4U_Epilogue (2010-04-24 21:45:44 KST)
0↑ ↓0
쥬니어님떄부터 운영하시는거볼때마다 느끼는거지만... 전 그닥까고싶지 않음... 자기들 개인적인 시간 버려가면서 다른사람들에게 즐거움을 주는데. 그걸까야된다는게.. 좀더 이상한듯.
W.M (2010-04-24 21:46:00 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
[그리고 위에는 개념없는 비로그인이 계십니다.]
로긴 귀찮아서 계속 비로긴인데 음.. 이러면 나까지 욕하는건가;
G.Young (2010-04-24 21:46:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
담에 좋은방송 준비해주세요 대신 VOD나 리플만 빨리 올려주세요 ㅎㅎㅎ
포더윈터 (2010-04-24 21:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 새디스트는 때리는 쪽 아님..?
seeker (2010-04-24 21:49:57 KST) - 112.146.xxx.93
0↑ ↓0
애초에 공짜니까 까지말라는 개드립때문에 생긴 일..
Pole_Shift (2010-04-24 21:50:06 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 까는사람들이 많다는건, 리그를 매주 기다리는분들 팬들이 정말 많다 우리가 기대하는바가 크다...라고 위안을 삼으시길...

그리고 xp 사이트내에 로그인 활성화좀 시키세요.
제가 진짜 건의 많이 드렸는데 바쁘신지 답변한번도 못봤어요.
혼자 서버 돌리시느라 힘들어 보이시고, 그런면에서 모든 회원들(로그인/비로그인) 다받으시는거 같은데 장기적인 xp 사이트를 생각해본다면 좀 걸러야 한다고봅니다.

이게 뭡니까 진짜 막배운사람들도 아니고
다 대한민국 중등,고등 교육받은 학생들아닙니까? 15~ 24 남짓
토론,토의가 자기의견을 내는건데,,, 다 짓밟고 까고 이기려만하고..
다 집에서는 귀한 자식이면서, 자기 친구들에겐 그렇게 하지않으면서
익명성만 보면 미친듯이 날뛰나요...미친거같습니다 솔직히.
이런 현상이 자연스럽게 흘러가네요..앞으로는 더 심해지겠지요.
디씨나,xp 나...
그래도 어느정도 분위기란게 존재 한다고 생각합니다.
그걸 지금 잡아주세요

말 툭툭 뱉는 애들보면 머리꼭지가 돌거같네요.
로그인화 하던가, 생년+실명제 로 갑시다 차라리...
맵핵쓰는사람보다 반대하는 사람들이 훨씬 많습니다.
여기서도 투표해보면 저와 비슷한 의견에 동의할사람들이 더많을거라 생각합니다.

검토해보세요. 그리고 오늘 수고많으셨습니다.
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:51:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마조히스트 ㅇㅇ
썬웰 (2010-04-24 21:53:16 KST)
0↑ ↓0
조금만 더 수고해주시길..다음주엔 결승이 보고싶습니다..
아이콘 Roach (2010-04-24 21:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
악 1주일을 기다렸는데 ㅠㅜ
카메룬의별 (2010-04-24 21:55:55 KST)
0↑ ↓0
죄송스러운게 아니라 죄송해야지. 농락하는 것도 아니고 말야. 능력이 안되면 다른 사람들한테 넘겨
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카메룬의별-그 다른사람이 자기돈내가며 사이트운영할까는 정말 의문
아이콘 2ndwing (2010-04-24 21:59:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
VOD와 리플레이만 잘 올라온다면 ^^;
카메룬의별 (2010-04-24 22:03:14 KST)
0↑ ↓0
keen/ 그건 모르는 일이고.. 세상에 별의 별 사람이 다 있는데 뇨스 같은 사람이 뇨스 한명뿐이라고 생각함? 나는 절대 아니라고 봐.
아이콘 허접츠나 (2010-04-24 22:07:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 때려도 되요????
꼬마암흑장군 (2010-04-24 22:07:50 KST)
0↑ ↓0
카메룬의별 그쪽은 얼마나 잘난사람이길래 반말찍찍싸대는지 궁금할 따름이네요 ㅋ
Slepnir (2010-04-24 22:11:01 KST)
0↑ ↓0
지금은 보이는게 한명뿐이니까 하는거아냐 새끼야
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 22:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한명이네 ㅇㅇ
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:20:32 KST) - 125.182.xxx.3
0↑ ↓0
니생각처럼 많을 지도 모르는데 지금 베타게임 리그를 열어가면서 노력하는 사람은 저사람 한명으로 보이는데 그럼 그 수고로움은 생각해줘야는거 아니냐?
물론 방송그지같은건 죄송해야 당연한거라는건 아는데
당장 우린 리그가 보고싶은데 열어주는 사람이 한명뿐이면 고마워하는 부분도 있어야 당연한거란다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.