playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Pepero.pepero
작성일 2010-05-13 22:43:17 KST 조회 684
제목
이야.. 1/1/1 테란전략 진짜 좋네요;

무엇보다 감탄한게

기본테크는 전부 올려놨으니 그

테크의 유연성이라고 할까 ㅡㅡ; 진짜 쓰는 입장에서 테크가 윤활유 흐르듯 자연스레 변형가능하고

유닛조합도 테크는 다 올려놨으니 여러가지 조합이되고;

처음 1/1/1 전략 들었을때

어휴 왠 오크전략 흉내낸거람 했는데

이건 진짜 막강하네요..;

특히나 반응로 유닛의 활용이 아주 대박인것 같네요. 잉여차는 안써봐서 모르겠고..

1/1/1 쓴경기는 전부 이겼네요..;

물론 골레기이긴 하지만..

언능 플래 복귀해야될텐데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카투라노 (2010-05-13 22:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1/1/1 전략이뭐죠??
병영 군수공장 항공기진가?
아이콘 carpetbomb (2010-05-13 22:45:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 원팩 더블처럼 테프전 정석이라고 봐야 할 듯.
캡틴티이 (2010-05-13 22:46:55 KST)
0↑ ↓0
불곰마린 탱크화염차 벤시밤까바이킹 .. 상황에 따라 필요한 유닛을 쏙쏙 뽑아주는 재미??? ㅋㅋ
Pepero.pepero (2010-05-13 22:47:30 KST)
0↑ ↓0
카펫폭탄 // 저그상대로도 써봤는데 앵간히 못막더군요; 촉수 도배해봐야 시즈모드면 바로 뚫려버리니.. 저글링 한번 안뽑고 드론갔다간 아주 황천매듭되겠어요
Pepero.pepero (2010-05-13 22:48:29 KST)
0↑ ↓0
캡틴티이 // 저는 주로 팩토리 올리고 반응로 올려서 10마린 2탱크 정도에 한번 진출타이밍 노립니다. 그거 막히면 밴쉬 끌고오면되구요 ㅋㅋ 공중유닛가면 바이킹뽑으면되고 진짜 대박이더군요
아이콘 꼬드라 (2010-05-13 22:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크 까지 상향되면서 선택지가 너무 넓어졌어영 ㅜㅜㅜ 화염차후 밴시인지 드랍인지 해탱인지 뭔지 어휴;
Su.SiegFried (2010-05-14 00:43:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요새 태란 1/1/1 은 전종족 베이스가 된듯
Su.SiegFried (2010-05-14 00:44:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 요새 화염차는 안보는 게임이 더 드문듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.