playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘alska
작성일 2010-05-21 23:14:05 KST 조회 487
첨부
제목
스팀팩 공속에 미치는 영향 %
파일포켓 이미지

전에 스2갤인가에서 누가 공속 2배 늘어난다고 했는데 과연 그럴까 문득 생각나서 테스터맵으로 실험

배틀 토르등의 맷집높은 유닛을 대상으로 동시간에 스팀과 노스팀 유닛의 타격 횟수를 계산해봤음

완벽한 실험은 아니기 땜에 한두방 차이가 나도 값이 꽤 달라져서 오차가 있을 수 있음...

해병

노스팀 18번

스팀 24~25번

약 33.3%~38.9% 공속 상승

불곰

노스팀 11번

스팀 15~16번

약 36.4%~45.5% 공속 상승

근데 이거 갤디터에 반영 수치 안써있나요

갤디터 쓸 줄 아시는 분 조사 점

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 노바박사 (2010-05-21 23:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불고미는 자극제 먹는 양이 많아서 그런지 효과도 괜춘하군용
이바잉 (2010-05-21 23:18:18 KST)
0↑ ↓0
오~ 굿

40%라고 보면 편하겠네요.
아이콘 인트마슷허 (2010-05-21 23:22:55 KST)
0↑ ↓0
이거 저번에 까꿍님이셧던가 맵진 운영자님(?)이 수치 올려주셧는데
lzaby (2010-05-21 23:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그래서 정확히 몇펀가요?
alska (2010-05-21 23:32:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까꿍님 자료 봤는데 해병불곰 둘다 50%정도 상승으로 써있군요
실제로 해보면 50% 까지 안나오는 거 같은데... 내가 실험을 잘못한건가
아이콘 wood37 (2010-05-21 23:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 워3처럼 상태표시줄이 있으면 좋겠습니다만
으잉? (2010-05-21 23:35:10 KST) - 211.212.xxx.162
0↑ ↓0
해병 2기 혹은 불곰 2기를 놓고
하나는 그냥 하나는 자극제 쓰고 건물 때려보면 2번 때릴때 자극제받은 유닛은 3번 공격합니다. 고로 1.5배 상승하는거죠.
으잉? (2010-05-21 23:44:49 KST) - 211.212.xxx.162
0↑ ↓0
방금 편집기에서 봤는데 공격속도와 이동속도가 모두 1.5배네요.
김노숙 (2010-05-21 23:55:49 KST)
0↑ ↓0
걍 갤디터 동작 들어가면 둘다 1.5배 늘어나는데 크읔..가련하다..
alska (2010-05-21 23:58:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 아옼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.