playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고기장군
작성일 2010-05-22 01:41:19 KST 조회 611
제목
아놔...북미놈들 생각 참 단순하다...

북미게시판에서 울트라에대한 패치를 찾아보는데 왜 블리자드가 패치를 이렇게 했는지 알겠더군요...

이색히들은 불곰한테 울트라녹는게 억울하지 않나봐요...

또한, 울트라vs불곰 붙을때 불곰컨을 하지도 않나보네요...

불곰 스팀빨고 무빙 몇번만 해주면 울트라가 녹는데, 울트라vs불곰이 그냥 맞짱뜨면

불곰녹으니까 체력 너프는 당연하다고 합니다. 너프안하면 괴물되는거래요...

애초에 이런놈들 말듣고 패치를 하니까 아시아유저가 빡치지...

세상에 불곰과 울트라 싸울때 무빙도안하면서 울트라쎄다고 주장하는놈들이 북미입니다...

ps- 그래도 이색히들 덕분에 역장파괴 가능해졌네요. 참....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Qoo (2010-05-22 01:44:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블리자드 말로는 울트라랑 감염충 광란 스킬 패키지로 같이 쓰라고 하더군요.
아이콘 CaRtoON. (2010-05-22 01:48:55 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ무빙샷을 생각안하다닝
블리자드 (2010-05-22 02:19:09 KST) - 76.22.xxx.224
0↑ ↓0
당연히 컨트롤 없이하죠... 지금 블리자드는 다같이 즐기는 쉬운 게임을
만들려고한다고 했습니다...그래서 부대 지정 유닛 무한대 미네랄 바로케기 등등..
쉽게 즐길수있는 요소들을 많이 넣었구요... 블리자드는 대다수를 생각하기에 이번 너프는 당연한듯... 뭐그리고 프로게이머나 고수분들은 새스킬 광란을 쓴다든지 알아서 찾아나갈듯 싶내용
아이콘 고기장군 (2010-05-22 02:24:24 KST)
0↑ ↓0
인터페이스와 컨트롤은 다름니다. 컨트롤은 고수와 하수를 가르는 잣대이지만 인터페이스는 고수와 하수의 격차를 줄여주는요소입니다.
아이콘 samael1004 (2010-05-22 02:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그런 글이라면.. 이 게시판에도 많습니다만.;;
아이콘 공글이 (2010-05-22 02:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무빙의 의미가 있나요?

어차피 거대라서 슬로우 효과는 나오지도 않는데
앙대 (2010-05-22 02:46:33 KST) - 218.154.xxx.233
0↑ ↓0
그게 바로 아시아 유저들이 짱먹는 이유입니다 -0-
아이콘 우울한날 (2010-05-22 03:29:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스팀먹었으니 한대라도 덜 맞는 효과는 있겠죠 뭐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.