playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 elcarim
작성일 2010-05-27 21:50:24 KST 조회 378
제목
고위기사 활용법이 1과 완전 다르군요.

테란이 하도 많아서 토스해보고 있습니다.

스타1의 하이템플러는 아껴야되고, 쌓여야하고, 모셔야 하는 그런 존재였다면

스타2의 하템은 마구마구 소모시켜야 하는 유닛이군요.

해병 불곰 유령 공성전차 보이면 중앙으로 마중 나가면

질럿은 혼자 돌진하다가 다 맞아죽고

추적자는 있으나 마나고

고위기사는 느린 발로 도착했더니 EMP 맞아 없어도 좋을 유닛이 되버리는 경우가 대부분이었습니다.

그래서 마인드를 바꿔서 밀릴때까지 주욱 밀린 후

수정탑 끼고 싸우면서 바로바로 고위기사 불러 사이오닉 폭풍 써주는 식으로 하니 할만하네요. (물론 마나업 후)

전진할때는 차원분광기 위상모드로 전진시킨 후 교전하구요.

환류로 유령 날려버린다는건 사실 불가능이고, 대신 의료선 족족 날려버리니 좋네요. 사실상 의료선 무효화로 사이오닉 폭풍에 체력깍긴 해불은 즉시 소환된 돌진 질럿으로 녹일 수 있군요.

거대한 병력간의 웅장한 교전, 그보다는

여기저기 파일런 & 몰래멀티로 돌진질럿&고위기사 소환으로 병력을 꾸준히 갉아먹으면서 멀티늘려야 하는게 그나마 제일이군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
celestyne (2010-05-27 21:51:41 KST) - 121.163.xxx.164
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고위기사가 정말 많이바뀌었죠..
스1처럼 모든걸 녹이진않고;; 말씀하신대로 잘쓰시는듯..ㄷ
아이콘 파더쉽 (2010-05-27 21:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타 1 : 어 마나가 없는 하템이 있네? 가라 아콘!
스타 2 : 고위기사 마나 언제차지?
Murasaki (2010-05-27 21:54:40 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ // 그정도는 아니죠. 고작 배럭유닛 3종에 팩토리유닛 1종류인데.
머임? (2010-05-27 21:55:27 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
ㅇㅇ (2010-05-27 21:49:09 KST) - 211.243.xxx.179 // 저그나 토스가 멀티 테란 상대로 늘리기가 그리 쉬운줄 아시나 보네.. 동자원 먹음 쌈도 안되는데 말이야
elcarim (2010-05-27 21:56:27 KST)
0↑ ↓0
111하명서 탱크 힘으로 멀티 먹길레 멀티 두개 더 먹고 힘쌈했죠
아이콘 carpetbomb (2010-05-27 21:57:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 오타는 여전하시군;
celestyne (2010-05-27 21:58:05 KST) - 121.163.xxx.164
0↑ ↓0
동자원 먹어서 싸움안되면 더먹던가요
테란이 저조합 맞춰서 나오는동안 타종족은 멀티 1~2개는 더돌릴수있음

멀티수 차이나게되면 유닛 바꿔주기하면 되는거구요.
한번모은병력 다잃은 테란은 다시모으는데 한세월.
아이콘 CaRtoON. (2010-05-27 22:10:23 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨트롤 팁 감사합니다
아이콘 [스즈미야하루히] (2010-05-27 22:40:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 마나업이 최대마나 증가형태가 아니라 초기마나 증가 형태라서 차원관문과 조합하면 소환해서 바로 쓸수 있다는점이 돌파구?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.