playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘아르히
작성일 2010-05-28 13:03:46 KST 조회 575
제목
100개한정 해병 스테츄 구입....

할뻔했네요

399000   잘못보고 ...3만9천 인줄알고 오오 오오 바로 구입 다팔렸나 걱정하면서 신용카드 결제하는데 40만원인거 늦게 알고 급취소   ㅜㅜ  

근데 넘이쁘네요  10만원대면 어떻게  해보겠는데 40만원대 덜덜

글고 40만원짜리 사는데 배송비 따로 3천원받네요  블자 넘함 ㅡㅡ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
D.G.W (2010-05-28 13:04:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3만9천원이면 광속으로 팔릴듯
아이콘 민토르 (2010-05-28 13:05:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ (2010-05-28 13:16:30 KST) - 114.111.xxx.167
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
새로 나온건가 했더니 예전에 나온 타이거스 핀들레이스태츄네요.
전에는 24만원에 팔더니만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.