playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘아초유카
작성일 2010-05-28 23:15:37 KST 조회 266
제목
이쯤에서 생각하는 또하나의 안습.

"아.. 카오스 온라인 망했어요~"

...

지금까지 알려진 것만 무려 120억을 투자했는데..

스타2 보다 늦게 나오다니..ㅡㅡ

자선사업가가 아닌 이상 어떻게든 현질을 유도해야 할텐데..

그냥 스타2 도타나 하고 말지;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 _Shakespeare (2010-05-28 23:16:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아.. 카오스 온라인 큰일났어요 ~
그래도...
하시는 분들 많지 않을까요 ㅎ_ㅎ
ChickenScratch (2010-05-28 23:17:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워삼 없으신 카유저분들 하지 않을까 싶네용
아이콘 Garcia (2010-05-28 23:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신규유저 유입은 불가능 하리라 생각함... 워3 카오스 하던분 들중 하고 싶은 소수만 하겠지요;;;
아이콘 snowyelf (2010-05-28 23:28:03 KST)
0↑ ↓0
안습 아발론처럼만 안됬으면..
아초유카 (2010-05-28 23:29:38 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎ.. 솔직히 카오스 온라인 저도 기대 많이했었는데..

너무 늦었음..ㅡㅡ

아발론 나오는 시점에 카온이 나와줬으면 아발론 바르고 카온이 대세가 되서 계속 할텐데..

지금 나와봐야..

캐쉬템을 팔아야 할텐데.. 사람들이 과연 돈내고 유즈맵 모드 중 하나인 카오스를 할까요;;

그래픽 면에서 워3보다 나아진다고 해도 스타2보다 못할꺼고..

물론 집에서 워3나 스타2 안사는 사람은 할 수도 있지만..

그런 사람들이 캐쉬템 소모에 얼마나 도움을 줄 것이며..

벨런스를 해치지 않을 정도의 캐쉬템이 팔리기나 할지..ㅡㅡㅋ

여러모로.. 너무 시간을 끌은 듯..ㅡㅡ
W.M (2010-05-28 23:31:25 KST) - 118.36.xxx.186
0↑ ↓0
애시당초 카온이 워3 카오스 이길수나 있을지도 모르겠다는 생각이..;
아초유카 (2010-05-28 23:31:46 KST)
0↑ ↓0
아.. 카온이 안습인 이유가 하나 더 있네요.

아무리 도타가 있어도.. 스타2 정발되면 분명 카오스도 누군가가 스타2로 옮길텐데..

그렇게 옮겨지면 유닛의 모습(을 얼마나 구현할지 모르겠지만;;)과 이름을 원 카오스 그대로 써도 된다는거..ㅎㅎ

전혀 위화감없이 그래픽이 대폭 업 된 카오스가 되겠죠..

반면에 카온의 케릭들은 생김새도 바뀌고 이름도 바뀌니 원래 워3에서 하던 사람도 스타2 유즈맵이 더 편할듯?
아이콘 리얼카이 (2010-05-29 00:47:38 KST)
0↑ ↓0
카온따위... 관심밖
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.