playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 11111 (219.254.xxx.54)
작성일 2010-05-28 23:47:25 KST 조회 345
제목
그런데 다수불사조 그렇게 나쁘진 않은듯?

방금 기사도님 연승전에서 날자웨라님이 다수불사조로 계속 견제해주면서 한방싸움에서도

탱크 띄우면서 전투하셔서 결국 승리하셨는데

물론 전체적인 운영에서 날자웨라님이 너무 깔끔하게하신것도 있지만

계속해서 불사조로 적 견제 끊어주고 지게로봇 끊어주고 건물짓고있는 건설로봇 끊어주고...

당하는 사람은 좀 마니 빡칠 듯 ㅇㅇ

마치 스1 테프전에서 일꾼만 잡고 실드만 깎이고 나가던 리버처럼!

스1 저프전에서 게임내내 인구수 막던 커세어처럼!

잘만쓰면 참 좋을 것같은데 말이죠

견제도 쓸만하고 한방싸움에서도 테란전에선 상당히 유용하고 말이죠..

신나게 멀티를 가져가고 모아뒀던 마나로 지게로봇 10기정도를 샤샤샥 소환했는데

슉 지나가는 전직 잉사조느님 으잌ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 _Shakespeare (2010-05-28 23:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
섬세하게 컨해가시면서 견제하시는 분들 보면 대단하더라구요
저도 따라해봤는데,
제가 쓰니깐 걍 종이비행기구요..
여튼 잘쓰면 좋은 것 같아요. 어느 유닛이나 마찬가지라고 말 할 수 있겠지만;
아이콘 니엄마흑인이요 (2010-05-28 23:56:35 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란은 그냥 본진에서 아.탱크 뽑아야지..아..해병좀 뽑고 불곰좀 뽑을까??? 어어..이기네
테란상대하는 플토는 견재란 견재는 다하고 불사조로 일일이 탱크 다 띄우고 광전사 붙여야 되고 추적자 있음 점멸해야하고 멀티는 멀티대로 해야하고 관문 밀릴것 대비해서 미리 다 늘려놓고 탱크 공성모드 했는지 일일이 눈치봐야하는 그런거란다....

누가 좃빠지게 해서 이기는 건지 알겠지??
아이콘 Garcia (2010-05-28 23:57:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 써봤는데... 제실력엔 넘사벽;;;;
아이콘 ATana (2010-05-29 00:00:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 프로들이나 되는 컨인거같아요;; 리플레이 있으신분 좀 올려주세요ㅠ
아이콘 포로로카성인 (2010-05-29 00:30:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조 잘 쓰면 좋음. 근데 요즘 토스들 개나소나 선 불사조인데 터렛으로 지게로봇 테러 방지하고 옛날에 하던대로 유령+바이오닉하면 불사조 뽑은거 다 돈낭비되요. 상성이 있는 전략임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.