playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 가온누리
작성일 2010-05-29 00:56:25 KST 조회 283
제목
안녕하세요 스타2매니아의 가온누리입니다.

스타2매니아에서 활동하다가 xp의 엄청난 발전에 놀라서 xp활동을 다시 해볼까 합니다.

저를 아시는 분들도 몇분 계시 겟죠? (방송도 몇번 했는데 ㅋ[마이크 언제 다시 사니?])

네이버 스타2 공식 카페 스타2 매니아에도 자주 놀러와 주시구요 게임에서도 보면 많이 알아주세요 ㅋ

아이디는 가온누리이니까 바로 알아보실수 있을겁니다 ㅎㅎ..

p.s Nios님 게시판에 있는 익명의 e-sports관계자 와는 무슨 사이일까요?

p.s2 이래도 날 모르는 사람을 위해 자뻑을 해보게씀.. 나는 스타2매니아의 고위 계층에다가 1차 베타 선정때 스타2관련 블로거로 뽑힌 인간임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

뉴비두기[뱃라] (2010-05-29 00:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇고 그런사이?
아이콘 민토르 (2010-05-29 00:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ
가온누리 (2010-05-29 00:58:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뉴비두기// 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나 그분이나 둘다 남자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감염된프로토스 (2010-05-29 00:59:15 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
도플갱어
뉴비두기[뱃라] (2010-05-29 00:59:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 알면서 일부러 이러는게 여기 인심
가온누리 (2010-05-29 01:00:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염된프로토스// 과연 그럴까요? ㅋㅋ 하늘에 맹세코 저는 그분이랑 다른 인간
가온누리 (2010-05-29 01:00:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못 믿으시겠다면 제 블로그나 스타2매니아에서 제 정보를 캐보세요 아마 학생일껄요? ㅋ
아이콘 CaRtoON. (2010-05-29 01:06:08 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
안궁금함
그리고 거기에 오덕후들 너무많음(스타2에 관심있다기보단 그냥 일본문화에 관심많은
네이버카페가 생활의 기반인 사람들)
dfs (2010-05-29 01:08:03 KST) - 119.207.xxx.95
0↑ ↓0
벼슬아치라도 시켜달라는 건가..
Kisaragi (2010-05-29 01:11:15 KST)
0↑ ↓0
이 글을 통해서 스타2매니아라는 카페를 처음 알았소.

네이버라 가보진 않겠지만
포더윈터 (2010-05-29 01:22:23 KST) - 221.138.xxx.119
0↑ ↓0
스타2매니아가 무슨 벼슬자리도 아니고 텃세부릴려고 오셨나
그런거면 사절임
가온누리 (2010-05-29 01:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
절대로 텃세나 그런건 아닙니다 ㅋ
가온누리 (2010-05-29 01:27:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 여기 있는 분들과 잘 지냈으면 하네요 반응이 너무 차가워 ㅡ,
김강건 (2010-05-29 01:42:09 KST)
0↑ ↓0
오잉 가온누리님 ㅎㅇ 스투카페에서 여긴 어쩐일이세여
김강건 (2010-05-29 01:42:44 KST)
0↑ ↓0
근데 여긴 뭐 팬홈피같은거 밝히거나 안그래도 됨요
아이콘 리얼카이 (2010-05-29 03:20:38 KST)
0↑ ↓0
어짜피 여기도 아수라장이라서 딱히 딴데 욕할건 아닌듯. 쩝...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.