playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘D.G.W
작성일 2010-05-29 01:28:50 KST 조회 184
제목
tp 운수좋은날 보니까...

이게 생각이 납니다

한알바생의 목격담

내가 요새 가난해서 편의점알바를 해

그때가 한 11시쯤이었나??

손님도없구 그래서 난 음악이나 듣고있었지

근데 가게 앞에 어떤 밴이 하나 멈추더라?

어떤 여자가 내려서 울 가게로 드러오는거야

한승연이더라...

ㅋㅋㅋ 난 첨엔 당황해서 어서오세요 도 안하고 어 어 이러고만있엇어ㅋㅋㅋ

내가 그러고있으니까 한승연는 그냥 나보고 한번 미소짓더니 먹을거 고르는거야 

한승연이 다골랏는지 삼각김밥 몇개랑 우유 몇개 갓고오더라(멤버들꺼인듯)

그리고 이러는거야

'마쎄 두갑만주세여'

난 좀당황햇지

승연여신님께서 꼴초라니...

내가 좀 당황하면서 아..네..하면서 마세 라이트를 주니까

한승연이

'아 제가피는게아니라 매니저 오빠꺼
산거에여'

이러는거야 ㅋㅋㅋ

내가 그래서 ㅋㅋ

'아 네... '

이러면서 계산을 햇지 ㅋㅋㅋ

그리고 한승연이 안녕히계세여 하고 나가더라 

근데 한승연이 삼각김밥한개를 안 가지고나간거야 ㅋㅋㅋ

그래서
 얼굴도 한번더볼겸 줄라고 삼각김밥 갓고 나갓어

근데 갑자기 강지영이 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 아 배고파서 그랫나보다 하고 한승연을 부르려고햇어

그순간

갑자기 강지영이 ㅋㅋㅋㅋ

'아 시발 마쎄 마일드사오라니까 왠 ?같은 라이트를 사와 미친 ' 이러는거야 ㅋㅋㅋ
[대화는 잘기억안나고 암튼 이랫던거같아]

난 얼어붙은채서있엇지

한승연도 담배셔틀일이 한두번이 아니엇나?ㅋㅋ

한승연이 이러는거야

'야 너 자꾸 언니
한테 그런식으로 말할래? 그럼 이제 담배살라면 니가사'

그랫더니 강지영이 빡쳤나바 

한승연을 미는거야 ㅋㅋㅋㅋ 

한승연이 아야 하면서 넘어졌지

근데 테이블에 뒷머리를 박은거야

한승연이 눈을감고 안일어나 .....

그때 딱 밴 조수석에서

야 지영아
우리 이번에 걸리면 진짜 끝이야 빨리타 이러는거야

그리구 강졍은 밴타고
도망가버리고

내가 쭈그리고앉아서 한승연을 안고 이렇게 말했지

'승연씨 괜찮아요? 일어나바요'

아 막눈물이나더라...

그러자 산사람의 눈에서 떨어진 닭똥 같은
눈물이 죽은 이의 뻣뻣 한 얼굴을 어룽어룽 적시었다.

문득 그는 미친듯이 제 얼굴을 죽은 이의 얼굴에 비비대며 중얼거렸다.

'삼각김밥을 가져왓는데 왜 먹지를못하니? 왜먹지를 못하니...? 괴상하게도 오늘은 운수가 좋더니만....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뉴비두기[뱃라] (2010-05-29 01:30:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맨 마지막 부분에 갑자기 시점이 바뀌잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 WAlice (2010-05-29 01:30:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옛날에 코갤에서 본것같다
AirQuick (2010-05-29 01:30:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고철덩어리거인 (2010-05-29 01:31:14 KST)
0↑ ↓0
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라 얘기라고 진지하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 _Shakespeare (2010-05-29 01:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
TED[사신] (2010-05-29 01:40:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MiIkyway (2010-05-29 01:43:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 운수좋은날 패러디네요?ㅋㅋ
아이콘 DeathCurse (2010-05-29 01:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고딩 때 짜증날 정도로 읽었던 소설.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.