playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘쭈쭈가오
작성일 2010-05-29 02:46:03 KST 조회 346
제목
유즈맵 연니 재밌네요...

해본것중에서는 저글링블러드만 별로 나머진 다 잼났네요.

베타기간인데 이정돈데 정발 정말 시대됩니다. 무삭제판이 나온다면 한정판 필구 일듯.....

신뿌는 저그로 몇번하다가(주종이 저그라...) 프토로 갔는데 풀차지 공포 상성무시의 위엄 ㅋㅋㅋ

거신 서바이버는...깨시는분들 많은것 같으시던데 전 어렵네요 ㅠㅠ 최대킬이 4~500킬정도 ㅠㅠ

거신 서바이버 깨시는분들 조언좀 ㅠㅠ 3일 남았는데 베타끝나기전에 깨고 싶네요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
좆밥테란 (2010-05-29 02:49:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공속찍다가 질럿나옴 공3 바퀴나옴 공5 마리 나옴 공6 이렇게 해서 공속부터 일단 마스터하고 스킬 쿨마다 쓰셈 ㅋ
방어는 마린 나올떄부터 올리면 되고 거신으로 절대 1마리씩 죽이면 안되고
뭉쳐있는곳 하나씩 쿨마다 쩜사컨해서 3~4마리씩 잡아야됨(제일중요)
AnaIog (2010-05-29 02:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 북미 서버인데 아시아 섭하고 유즈맵이 다른가 보군요.. 이쪽은 주로 타워디펜스가 많은데
아이콘 NextP (2010-05-29 02:57:58 KST)
0↑ ↓0
맵만 구하시면 베타 끝나고도 유즈맵은 할 수 있을 거예요.
아이콘 우울한날 (2010-05-29 03:19:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신 서바이버는 시간이 지나면 알아서 다음 유닛들이 나오기때문에 최대한 빨리 많이 잡아서 최대한 빠르게 모든 업그레이드를 한다는 생각으로 해야 좋더군요. 그래서 저도 공속 먼저...(특히 가끔씩 언덕에서 역장쓰고 모인 저글링+드론 긁으면 돈이 빨리 모임) 그리고 후에는 한방에 가도록 공격력 업그레이드... 그다음에는 이속도 적당히 하면서 공격관련 업그레이드 다 하시고 이때부터는 구지 안싸우셔두되고 그냥 쭈욱 도망가면서 가끔씩만 긁어주다보면 게임 끝....... 탱크랑은 구지 안싸워도됨;;;;;; 시간만 다 되면 게임이 끝나니.....
아이콘 리얼카이 (2010-05-29 08:51:41 KST)
0↑ ↓0
개인적으로는 배틀크래프트가 제일 재미있던듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.