playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뉴비두기[고기차]
작성일 2010-05-31 14:14:43 KST 조회 196
제목
제발 좀 시야 좀 넓히지...

제가 요즘 게시판 보면서 느낀 점 좀 얘기 하겠음

오픈툰 관련 사태도 그렇고 비로그인 문제도 그렇고

자기들 입장에서만 말하고 남의 입장은 이건 뭐 개나줘버려 식.

오픈툰 문제를 좀 얘기하자면

민들레님의 여캐화 그림을 대표적으로 문제 삼았던거 같은데(그 외에도 많지만)

스타툰의 목적은 말그대로 유저들이 스타2에 관련해서

그리고 싶은걸 마음껏 그려서 올리는겁니다.

(뭐 뇨신님 마음을 제가 속속들이 알고 있는건 아닙니다만.)

그게 '개념작'이든 아니면 소위 말하는 '발정작'이든.....

스타2와 관련된 사항이라면 올린다고 그렇게 문제가 될까요?

물론 저도 그러한 노출 심한 작품들만 올라오는게 좋다는게 아닙니다.

그렇다고 자신의 생각을 강요하면 안되지요. "취향의 존중"을 바라는 바입니다.

자기의 생각과 같은 것만 옳다 여기고 다른건 역겹고 상대할 가치도 없다고 생각하신다면,,,

죄송합니다만 당신은 아직 공개적인 게시판에서 키보드를 두드릴 자격이 없다고 생각되네요

ps. 날까는 건 좋지만 내 부모님을 욕하는건 참을수 없습니다.

날씨도 좋은데 이런 글 남겨서 ㅈㅅ합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 커세어 (2010-05-31 14:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 취향은 님을 까는거니깐 님을 깔깨요.

가 아니라. 이런 글을 남겨야 막말하는 비로그인들이 좀 보죠.
아이콘 우울한날 (2010-05-31 14:45:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른 사람에 대한 배려가 먼저 깔려있어야죠. 그다음에 자신의 취향을 내세울수 있는거니까.... 남까는게 취향이라는건(님은 농담이지만 누군가는 그렇게 얘기할지도 모름) 인정하고 싶지 않네요.

그래도 오픈툰은 쫌 아쉽긴해요. 여체화..... 도 좋지만 다른 그림들도 많이 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 너무 여체화그림만 있어서.....;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.