playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘밀가리
작성일 2010-05-31 14:37:53 KST 조회 408
제목
KeSPA-블리자드 NDA 문건 “존재한다”

블리자드 “전임 사무총장이 사인한 NDA 문서 있다”

한국e스포츠협회(이하 KeSPA)가 없다고 주장한 비밀유지협약(NDA) 문서는 존재하는 것으로 확인됐다.

(중략)

블리자드 코리아 관계자는 우리는 일반적인 기자 초청 행사에서도 NDA 협약을 맺을 정도로 민감하다. 중요한 협상을 하면서 NDA를 맺지 않았다는 주장은 말이 안 된다. 실제로 KeSPA의 전임 사무총장인 제훈호 이사가 사인한 NDA 문서가 있다고 밝혔다.

기사내용 더 보실려면 :

http://thisisgame.com/board/view.php?id=404547&board=&category=102&subcategory=&page=1&best=&searchmode=&search=&orderby=&token=

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-05-31 14:41:32 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협회의 적절한 반응
"아 그게 NDA였어?"
아이콘 By.Flash (2010-05-31 14:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신들..
아이콘 AngryVGN (2010-05-31 14:38:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너고소.

저작권 위반
아이콘 carpetbomb (2010-05-31 14:38:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 기자회견 한지 4시간도 안 되지 않았나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 M.Bronzbeard (2010-05-31 14:38:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자폭 ㅊㅋ
dfs (2010-05-31 14:38:57 KST) - 61.99.xxx.250
0↑ ↓0
어쨌건 뭐 구두계약 드립은 끝.
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:39:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ

협회 버로우 ㄱㄱㄱ
아이콘 neruneco (2010-05-31 14:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KeSPA 바이바이^_________________^
아이콘 끼룪끼룪 (2010-05-31 14:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
........ 케스파 안녕
엌ㅋㅋㅋ (2010-05-31 14:41:09 KST) - 111.65.xxx.81
0↑ ↓0
케스파 불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-05-31 14:41:32 KST)
4↑ ↓0
협회의 적절한 반응
"아 그게 NDA였어?"
아이콘 Garcia (2010-05-31 14:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개스파 굿바이~~~~~
아이콘 러시아매미 (2010-05-31 14:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개그가 따로 없네..
Levi (2010-05-31 14:46:23 KST) - 118.40.xxx.18
0↑ ↓0
뭐하는거야 코메디도 아니고... 농락하나 지금
아이콘 보스앙 (2010-05-31 14:47:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조사는 하고 기자회견 하는 건지,,,
아이콘 Yume (2010-05-31 14:49:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
^_^; 하루도 못버티네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.