playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커세어
작성일 2010-05-31 15:28:45 KST 조회 376
제목
에휴 저기 태어난게 뭔 죄냐

북한 전역에서 지난달 상순부터 각 가구에 탈북자가 있는지 여부를 확인하기 위한 것으로 보이는 치안 당국의 조사가 일제히 시작했다고 아사히 신문이 보도했습니다.

이 신문은 북한과 중국의 소식통을 인용해 부재자의 거주지를 설명할 수 없는 가족 1,000명 이상이 구속되는 등 엄격한 심문을 받고 있다면서 중국 선양발로 이같이 전했습니다.

(생략)

조선시대에 봉당정치 하면서 세금을 개같이 뜻어  먹으려는 속셈으로

마을에 있는 주민을 구릅으로 묶어서 1사람 사라지면 다조사하는 식으로 한다네.

개정일 발악 그만 하고 아무도 모르는 묘자리나 알아봐라.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [닭별] (2010-05-31 15:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북한대가리 아오 저 ㅄ들 정말 답이 없다
아이콘 caseeker (2010-05-31 15:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
씁쓸 하네요
아이콘 Non_BRAIN_Bug (2010-05-31 15:41:03 KST)
0↑ ↓0
김대중전대통령曰 "김정일은 식견있는지도자"

상황이 이래도 우리나라 친북단체들은 북한정권옹호하고 있죠....

이번 선거결과가 심판할것입니다
아이콘 By.Flash (2010-05-31 15:45:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도 한나라당이 좆망할거라고 예상합니다.
아이콘 Non_BRAIN_Bug (2010-05-31 15:50:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난독증?;;;
아이콘 버그킹 (2010-05-31 15:53:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답은 북진통일뿐임 ㄱㄱㄱㄱ
아이콘 By.Flash (2010-05-31 16:02:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 제가 난독증으로 단 댓글일까요 ㅎㅎ
아이콘 Garona (2010-05-31 16:03:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 한나라당이 좆망할거라고 예상합니다. 2
아이콘 dancer99 (2010-05-31 16:06:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한나라당은 좆망이 아니고... 개좆망임..
어부근성 (2010-05-31 16:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좌익이 정권따면 또 쌀퍼다줘서 안됨
eddd (2010-05-31 16:30:52 KST) - 165.132.xxx.233
0↑ ↓0
지나가다 이 덧글을 안남길 수가 없다

저도 한나라당이 좆망할거라고 예상합니다. 3
마스터오브호드 (2010-05-31 16:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞으로 한나라당에서 대통령나올일이 없겠지만 그래도 차기 대통령은 박근혜가 먹을것같군요. 박근혜는 이젠 한나라당아니지만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.