playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘By.Flash
작성일 2010-05-31 16:06:08 KST 조회 395
제목
서울시장 누가될까요?

오세훈? 한명숙? 노회찬?

오세훈대 노회찬 토론하는거보니까 오세훈씨 짱웃기긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런 오세훈에게 토론에서 발리는 한명숙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

노>한>오 인거같은데 현실은 오>한>노인듯;

한명숙씨랑 노회찬씨랑 노회찬쪽으로 단일화 하면 모르겠지만요..흠.........

설마 이번에도 오세훈씨가 되려나 ㅋ;

스타2이야기: 울레기는 250mm포 한방에 안죽어                따가 이젠 죽어.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅁㅁ (2010-05-31 16:07:28 KST) - 120.50.xxx.82
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
깨끗한건 그래도 한명숙아닌가 근데 검찰에 끌려다니느라 바빠서 그런가 잘모름 서울시상태를
아이콘 커세어 (2010-05-31 16:07:30 KST)
0↑ ↓0
이참에 선거차를 싹 없에버리겠다는 발언을 하는 의원을 찍어주겠다.
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 16:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그걸 선거차타고 다니면서 하면 죽여버리겟음
아이콘 공글이 (2010-05-31 16:08:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한나라당 오명박이랑 한명속 노회찬이 똑같다니, 조흔 우민화 정책이다
아이콘 dancer99 (2010-05-31 16:08:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오세훈씨가 서울시장이되야
세상이 변합니다..
훈훈한 세상에서 모두 살고 싶지 않습니까?
병약한 사람들이 보호 받는 세상!!
신바람 나는 세상을 우리가 만듭시다!!
아이콘 Garona (2010-05-31 16:09:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한명숙 정말 레알 안타까움. 노회찬의 토론능력과 한명숙의 이미지를 합치면 오세훈
바르고 당선될거같은데.. 현실은 조트망
그래도 소신있게 투표할거임
아이콘 공글이 (2010-05-31 16:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오명박이 서울시장되면 세상 참 좋게 변하겠어요, 사대강도 더 열심히 파고, 뉴타운 한다면서 돈없는 사람들 쫓아내고.
아이콘 Garona (2010-05-31 16:09:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
오세훈 이미 서울시장 했잖아?
확실히 변하긴 했지 X같이 -_-;
아이콘 폐인[바보] (2010-05-31 16:11:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오세훈이 될 수 밖에 없음
아이콘 Garcia (2010-05-31 16:11:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사대강 하니 생각 난건 데... 과연 이번 장마철 무사히 지나 갈까나 ㅡㅡ?
ps. 난 서울 안사니깐 누가 됐든 상관 없다는...
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 16:12:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 서울 안삼
ㅇ흠냥 (2010-05-31 16:13:06 KST) - 116.41.xxx.19
1↑ ↓0
검찰에서 한명숙 겁나 털었는데 무혐의로 끝난거 보고 그냥 한명숙 찍기로 했음. 공직자가 얼마나 청렴 하길래 검찰이 대놓고 털어도 먼지 하나 안나올까.. ㄱ-);
아이콘 dancer99 (2010-05-31 16:13:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그래도 투표는 꼭하셈..
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 16:15:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아직 투표권이 없어요.
아이콘 Garona (2010-05-31 16:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 참 선거 맞춰서 존나게 털었던 전략이 역풍이 됬어야 했는데
그다지 효과가 없는것 같은게 좀..
이래서 사람들이 못배우면 결국 그나물에 그밥이 되는듯
아이콘 Garcia (2010-05-31 16:19:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 뉴스에 대대적으로 나온 게 아니라서 그런 듯.. 원래 사람은 (한국인)은 맹식적으로 믿으니깐요. 자기가 믿는 게 잘못인지 잘한건지 전혀 고려하지 않고...
아이모 (2010-05-31 16:23:39 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
오세훈이 되든말든 상관없이 내 찍고 싶은사람 찍을듯
우민화가 쩔긴 쩌는군요. 괜히 방송장악하는게 아닌듯;;
아이콘 공글이 (2010-05-31 16:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그때 대대적으로 한명숙 건은 ytn 말고는 아예 방송한데가 없고, 그때 천안함 드립만 존나 쳤음. 언론장악의 힘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.