playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘밀가리
작성일 2010-06-01 02:18:06 KST 조회 288
제목
불곰 건물테러가 너무 무섭다..

불곰이 건물을 정말 빨리 깹니다. 스팀먹으면  중장갑 상대로 dps가 20인데 풀차지 공허가 dps24인걸 보면 어느정도 쎈지 아시겠지요.

불곰이 무서운게 의료선을 이용한 건물 테러 때문이에요. 마카vs과일장수 3경기 봤듯이 드랍쉽 한대에 불곰 4마리로 부화장을 순식간에 깨버리니...

그렇다고 불곰 데미지를 너프하는건 좀 미친 짓이고.. 건물 체력 특히 커맨드,연결체,부화장 같은 본진 건물은 체력이 상향되면 좋겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 불곰형수님 (2010-06-01 02:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
..저도 많이하는짓
스캔으로 본진 쭉 훑어보고 주요테크건물 발견하면 날라가서 깨고 유유히 돌아옴
더급하면 의료선2기에 불곰8기 가득실어다 스팀빨고 날리기..
아이콘 밀가리 (2010-06-01 02:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 토스인데도 무서운게 뻔히 의료선 오는거 알고 센터에서 병력 빼서 본진수비와도 불곰 8마리가 연결체 부시고 유유히 도망갑니다.
1 (2010-06-01 02:24:38 KST) - 211.63.xxx.236
0↑ ↓0
불곰 데미지 너프해야 된다고 생각합니다. 너무 쎄거든요 ㅋ
아이콘 Garona (2010-06-01 02:58:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건물이 중장갑이라 문제 되는거심.. 불곰 추뎀을 경+10으로
하면 광전사 조트망이구나 음
아이콘 밀가리 (2010-06-01 03:09:55 KST)
0↑ ↓0
불곰을 건드리는건 벨런스 자체를 아예 다 무너트리는거고 건물 체력상향이 필요함. 비슷한 예를 들자면 예전에 유행했던 2불멸자 분광기 러쉬도 사기죠. 뭐.. 서플깨는데 몇초면 되니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.