playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 꾸엑뿌엑
작성일 2010-06-01 10:27:16 KST 조회 430
제목
으악 내가 여태 이걸 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저 진짜 환장하겠네요(한편으로는 기쁨)

생산건물 단축키 해놓고

에를 들어 해처리를 1번으로 했으면

여태 1번 두번 눌러서 본진 화면 옮겨서 누르고

다시 전장으로 화면 옮기는 ㅁㅊ 짓을 했네요...

걍 한번만 누르면 해처리 클릭만되고 화면은 안옮겨지는 상태인데....

화면이 이동해야 꼭 되는지 알았네요

와....

이래서 내가 맨날 물량이 남았지....

혹시 rts 라고는 하나도 안한 왕초보에게

줄 또 다른 치명적인 실수 같은것들 있으면 조언좀....ㅜㅜㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
터미 (2010-06-01 10:28:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해처리 여러개 동시에 부대지정하면 라바 한번에 선택되요 -_-
아이콘 crunch (2010-06-01 10:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미니맵에다 여왕님 알까기 시전됨. 부화장 위치만 안다면.

쉬프트 누르고 건물 건설이나 이동 등을 하면 행동 예약이 가능함

탭 키로 유닛 종류간 전환가능 (이건 모를리 없으실꺼라 생각하고...)

또 뭐있지??
아이콘 Yume (2010-06-01 10:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소소한 팁 하나 더드리자면 업그레이드 건물류는 한꺼번에 부대지정 해뒀다가
공방업글 한번에 누를때 부대지정한 건물 선택하시고 공방업 차례대로 누르시면
각각의 업글건물에서 업글 하나씩 돌아가여...
은근 모르시는 분들 있으셔서 뻘팁...
(워3 해보신분들은 거의 아시겠지만)
아이콘 니엄마흑인이요 (2010-06-01 10:39:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
tab키 서브 유닛 서브건물 이동선택, Backspace 진영 바뀌면서 화면 이동
아이콘 Garcia (2010-06-01 10:41:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1에서도 한번만 누르고 해도 되는 데;;;;
꾸엑뿌엑 (2010-06-01 10:45:34 KST)
0↑ ↓0
5 // 전 스타1도 안한놈이라서 헤헤
아이콘 끼룪끼룪 (2010-06-01 11:29:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그런적많았는데..
아이콘 방울이염 (2010-06-01 12:15:14 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅋㅊㅋ염
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.