playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 헌팅독
작성일 2010-06-01 11:45:46 KST 조회 460
제목
난 가장무서운 저그유형이

빠른앞마당후에 끊임없이 공격오면서 후뚜루마뚜루 하는저그..

ㅠ.ㅠ

막는건좋은데 견제를갈수가없어 그러다보니 너무커버리는저그..

테란인데말입죠 -.ㅠ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 ㅇㅇ (2010-06-01 11:47:20 KST) - 220.67.xxx.103
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빠른앞마당먹구 저그한태 공격 당하는 님이 나는 이해가 안되내 어떻게된게 반대로 게임을 하지? 테란이 공격이구 저그가 수빈대 ;;
아이콘 HyPhen (2010-06-01 11:46:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드랍화염차,불곰으로 짤짤이!
ㅇㅇ (2010-06-01 11:47:20 KST) - 220.67.xxx.103
4↑ ↓0
빠른앞마당먹구 저그한태 공격 당하는 님이 나는 이해가 안되내 어떻게된게 반대로 게임을 하지? 테란이 공격이구 저그가 수빈대 ;;
아이콘 얼본좌 (2010-06-01 11:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쨋든 조만간, 저그공격, 테란수비, 극한의 모순싸움이 정석화될 것입니다.(근데, 앞마당먹은 저그한테 견제당하는 테란은 테란 쪽이 잘못하고 있는 거 같네요)
헌팅독 (2010-06-01 11:50:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저두 그게 이해가안되서 집니다 예.
ㅇㅇ (2010-06-01 11:52:17 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
멀로 공격을 당한다는건가요? 베인링 이건 쇼부고 ;;
저글링? 이건 화염차에 개녹고 모에 당한다는거지 요새 스타일이 화염차에 견제당하는게 저그 입장인대
아이콘 CoLLapSar (2010-06-01 11:53:07 KST)
0↑ ↓0
요즘 화염차에 일꾼바치는 저그도 있어요?
ㅇㅇ (2010-06-01 11:54:00 KST) - 220.67.xxx.103
1↑ ↓0
CoLLapSar //꿈 꿨나요 ?? 일꾼 바치는 저그라는 글이 어딨을까?
아이콘 CoLLapSar (2010-06-01 11:55:47 KST)
0↑ ↓0
프로브면 몰라, 대군주 다퍼트려놓고 인구수 1도 안되는 저글링 뿌려서 젤나가 감시탑 다먹고, 언덕 막는데는 여왕 두마리면 충분하고, 가시촉수 하나만 사거리에 닿아도 화염차 막 도망다녀야 되는데.
진짜 플토는 본진에 추적자랑 불멸자 소수까지 있어도 프로브 털리는거 예삿일 아닌데 멀티까지 있어서 다중으로 드론 돌리고 일꾼충원도 개빠르고 막기도 더 쉬운 화염차 견제를 저그가 플토보다 더 징징댄다는게 웃길뿐. 무슨 저그가 적어 xp에 저그 졸라많은데.
아이콘 CoLLapSar (2010-06-01 11:56:21 KST)
0↑ ↓0
화염차에 견제당하는게 저그 입장이라매요. 근데 일꾼 안바치고 피해 없으면 화염차 견제에 무슨 의미가??
좆밥테란 (2010-06-01 11:56:34 KST)
0↑ ↓0
그거 이외에 다른 저그 유형이 존재합니까? ...
헌팅독 (2010-06-01 11:57:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ방어하면서 클려는애들이찌요
Azurespace (2010-06-01 11:58:59 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
CoLLapSar // 저그 유저들 평균실력이, 특히 XP는 더 낮아서 그럼 ㅎ

애벌레 관리나 적당한 병력량 유지 등은 다른 종족처럼 말로 설명할 수 있는 것도 아니고, 그렇다고 고수 리플레이 본다고 쉽게 알 수 있는 것도 아니라서 고수와 하수 갭이 가장 큰 종족이 저그죠.

정발되면 과일장수급 저그들이 속속들이 나타날텐데 그땐 뭐라고 할는지가 궁금함.
베타테스터 (2010-06-01 12:21:31 KST) - 144.213.xxx.16
0↑ ↓0
촉수무시하고 화염차가 2방만 성공하면 화염차 가격은 다뽑고도 남죠. 저그든 플토든. 화염차 4마리가 2방 쏘면 다 쓸리고~
바보 추가 (2010-06-01 12:50:12 KST) - 116.36.xxx.49
0↑ ↓0
그런저그 안무서움 스1에선 디파라는존재댐에 게릴라저그를해도 테란이 막고보면 4가스이상안돌리고 견제만해주는대신 스2에선 디파존재가없어서 더욱더 편해젓음 걍 맞춰나가면 땡이고 200전가면 질수가없듬 테란이 지금현재로선
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.