playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘windsound
작성일 2010-06-02 06:08:16 KST 조회 310
제목
이번 패치로 광란+울트라 기대해 볼수 있겠네요

울트라 스플버그도 고쳐진거 같고

한글버젼 클라에서 감염충의 광란  단축키가 빠져있던것도 넣어놨을듯 싶네요..

울트라가 드디어 빛을 보려나요..

감시군주나 타락귀도 좋아지고 바퀴도 좋아지고

저그 분들 기분 좋겠네요 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
d (2010-06-02 06:09:21 KST) - 220.82.xxx.173
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런데 베타 종료 5일후
아이콘 windsound (2010-06-02 06:10:55 KST)
0↑ ↓0
베타 끝나야 정식발매되는거니
종료야 어쩔수없져 ㅎ
개발살 (2010-06-02 06:33:26 KST) - 121.167.xxx.50
0↑ ↓0
근데 막상 1:1하면 울트라보기가 하늘에 별따기라...... 울트라뽑을바에 홍어하나를 더 뽑는게 좋다고 봐요....
ThreeO (2010-06-02 06:34:20 KST)
0↑ ↓0
울트라하려니 홍어에 광란걸고말죠 ㅋ
싱싱 (2010-06-02 08:26:06 KST) - 61.73.xxx.131
0↑ ↓0
안해봐서 보기도 했고 본적도 없어서 그러는데
홍어는 소환수 내뱉는건데 광란이 걸리나여?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.