playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ThreeO
작성일 2010-06-02 06:57:44 KST 조회 675
제목
탱크 10대 vs 바퀴 60마리

발업하고 붙어봤는데 탱크10대가 2대남고이기는구나...

이정도였군 ㅎㅎ; 인구수 30vs 120 ^^;;

실제겜에선 지상전으로 이길려면 제일 베스트가 시즈를 접는순간 덥치는게 짱이고 그담은 이동한담에 시즈모드하는순간 덥쳤다가 대포쏘기전에 ㅌㅌㅌㅌ 하는게 답일듯?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

dd (2010-06-02 07:00:03 KST) - 116.124.xxx.226
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지상전은 갖춰진 테란병력 이길 생각 버리셔야 합니다. 빈집털이 밖에 없음
ThreeO (2010-06-02 07:01:00 KST)
0↑ ↓0
빈집털이하는데 발끈러쉬와서 엘리전가면 어케하나염 엘리전가면 테란이 한 3배는 유리한거같은데
아이콘 꼬드라 (2010-06-02 07:05:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1/ 컨트롤 여하에 따라서 다르죠 ㅋ 근데 바퀴vs전차는 컨트롤 여하같은게 없음.
ㅇㅇ (2010-06-02 07:06:46 KST) - 211.243.xxx.179
0↑ ↓0
꼬드라 / 공성모드때 달려드는 바보도 있냐?
OIHFAD (2010-06-02 07:08:05 KST) - 74.68.xxx.160
0↑ ↓0
밤까만 없으면 다크 뽑아놓고 커맨드센터 부수고 이긴적은 좀 되는데 밤까 대동하고 찾으러 돌아다니면 답없음 ㅋㅋ 지독한것들이에여 ㅋㅋㅋ
ThreeO (2010-06-02 07:09:58 KST)
0↑ ↓0
마린 100마리 맹독충 10마리 ㅇㅋ 마린 85 마리 생존하고 이겼습니다 맹독충발업만해줬음
ㅇㅁㅇㄹ (2010-06-02 07:11:22 KST) - 210.108.xxx.116
0↑ ↓0
ㅇㅇ병1시나 그럼 마린안가고 메카가면 뭔수로이김 ? 소수토르에 다수화염차탱크막을수잇음?? 홍어나오면밤까한두마리에 바이킹두세마리만잇어도다잡는디
아이콘 꼬드라 (2010-06-02 07:13:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ// 전차는 전차모드일때도 저그가 앵간한 물량이 아니면 뎀비면 안돼요. 진짜 무서운게 센터가 좁은맵에서 쪼여오는 압박감, 그리고 전차 외 다른 유닛들이 맞아주면서 공성 모드로 변경할 시간을 줘버린다는 거죠. 뭐 이것도 치고 빠지기 등이 가능할지는 모르겠는데, 사거리 3의 바퀴와 이속느린 히드라가 충분히 하기에는 사거리 13의 탱크가 좀 쎄네요.
(2010-06-02 07:16:31 KST) - 172.162.xxx.167
0↑ ↓0
이렇게 차이날줄은 몰랐네
ThreeO (2010-06-02 07:20:20 KST)
0↑ ↓0
밑에글보고 뽐뿌받아서 불멸12 vs 탱크 16 인구수 48로 동일
탱크 8마리생존

모이면 지상으론 답이없죠 ^^/
아이콘 windsound (2010-06-02 07:27:06 KST)
0↑ ↓0
싸움이란게 길의 너비, 포위여부, 진형등에 따라
꽤 +- 격차가 생길건데..

이 실험은 시즈모드 대기후 바퀴의 한방향 어택땅 실험인가요?
아이콘 미니스타힐 (2010-06-02 09:30:29 KST)
0↑ ↓0
로템같이 센터 넓은데서는
3방향 정도에서 바퀴 동시다발적으로 덮쳐도..안될까요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.