playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아아2
작성일 2010-06-03 16:53:47 KST 조회 506
제목
추적자, 해병, 히드라 평가

대량 생산 가능한 지대공 유닛은 모두 구림

그냥 스타2 컨셉인듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
생선까시 (2010-06-03 16:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추적자빼고 다 좋아보임
elcarim (2010-06-03 16:56:40 KST)
0↑ ↓0
흠, 히드라 꽤 강력하지 않나요? 이속 느리다는 점 빼면 거의 완벽에 가깝다고 생각했는데.
아이콘 아무것도없다 (2010-06-03 16:57:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
테란은 어쩔수없어서 쓴다고 하고, 토스도 쓸게없어서 추적자쓴다고 하고 저그도 울며겨자먹기로 히드라쓴다고 하고 ㅋㅋ
HealthBattery (2010-06-03 16:58:44 KST)
0↑ ↓0
히드라는 저그컨셉 파괴자,불곰은 테란컨셉 유지자(방어력'ㅅ'),추적자는 토스컨셉 파괴자(너무 후짐)
ㅇㅇ (2010-06-03 16:58:51 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
히드라 체력 80 어쩔겨................앞에 몸빵 없으면 사르르 녹는 아이스쿠림..... 히드라
토스꺼져 (2010-06-03 16:58:53 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
뭘해든 토스는 모든유닛 개병신..
ㅇㅇ (2010-06-03 16:59:51 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
토스님들 히드라랑 추적자랑 바꿉시다 어때요? 싫다고 하겠지..
ㅇㅇ (2010-06-03 17:00:28 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
커세어<< 히드라써봐야 추적자가 아 이게 좋은거구나 알놈이내 징징징징징유아더징징징?
뚜리야 (2010-06-03 17:01:41 KST)
0↑ ↓0
음...왠지 생각에 추적자보단 히드라가 낫겠는데요???
가격만 유지해준다면.ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (2010-06-03 17:02:42 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
뚜리야님 저그가 추적자로 점멸 플레이 한다고 해보세요 라바에서 대량생산해서...
뭐가 좋은건지도 모르는분이네.
아이콘 TaMaki (2010-06-03 17:03:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러게요 은근히 좋을지도 차원관문으로 히드라 대량 소환 ㄱㄱ 오.. 생각해보니 대박인데요... 히드라랑 추적자 맞 교환이면.. 인공제어 올라가면 차원관문에서 히드라 막 찔힐텐데.. 광전사 + 히드라 조합 초반에 무서울 듯 -_-a 특히 테란은 (아이쿠...)
아이콘 아무것도없다 (2010-06-03 17:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사 히드라면 화염차나 맹독충에 좀 쉽게 밀릴것같은데용 파수기마저 경장갑이고 .. 뭐 애초에 서로 유닛을 바꾼다는게 걍 재미용 발상이지만 ㅋㅋ
아이콘 sadbear (2010-06-03 17:05:09 KST)
0↑ ↓0
히드라는 가스도 100원이라는;;
ㅇㅇ (2010-06-03 17:05:19 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
현재 추적자 히드라 컨셉은 어느정도 맞다고 생각들고요
히드라 체력 저질인건 바퀴가 몸빵해주는 컨트롤하면 어느정도는 할만하니깐요.
근데 히드라 체력 80은 너무했다......! 90만 해줘도 무한 감사 일텐데..
아이콘 TaMaki (2010-06-03 17:05:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 화염차 나오기 전이 문제겠네요.. 일단 초반 불곰은 히드라의 상대가 되질 못할테니까요.. 화염차가 나오냐 못나오냐 싸움인가요 ㅋㅋ;;; 재미있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

아... 한번 맵 만들어서 그리 해보고 싶은데요.. 색다른 재미가 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (2010-06-03 17:05:55 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
바버덜인가 히드라가 좋태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알구 자기 유닛아니면 다 좋아보이지
ㅇㅇ (2010-06-03 17:07:45 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
히드라 가스 50원인데 100원이라는 분은 또뭐징;;ㅎㅎㅎ
추적자만 구리다는 제1 댓글땜에 이리도 댓글 많이 달리네 자기종족만 편들지말고
객관적으로 생각하고 말하고 댓글 달아요~
아이콘 TaMaki (2010-06-03 17:07:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 윗 분

생각 해보니까 프징징들 왜이럼? ← 글 올리신 분이네요 ㅋㅋ
ㅇㅇ (2010-06-03 17:08:48 KST) - 121.131.xxx.24
0↑ ↓0
ㄴ 누구요?
아이콘 TaMaki (2010-06-03 17:09:29 KST)
0↑ ↓0
220.67.xxx.103 ㅋ;; (생각 해보니까 프징징들 왜이럼? ← 글 올리신 분이네요 ㅋㅋ)

비 로그인 대부분 닉넴은 'ㅇㅇ'
다들 'ㅇㅇ'인데 IP만 틀리셔 ㅋㅋ;;; 편해서 그런가 'D'키가 (...)
ㅇㅇ (2010-06-03 17:11:49 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
프징징 올린게 왜여?ㅇ,.ㅇ 머 잘못됫음?
아이모 (2010-06-03 17:18:16 KST)
0↑ ↓0
히드라 가스 100원드립 쩌네요.
protowiz (2010-06-03 17:24:46 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ // 진심으로 플토 입장에서 히드라와 추적자 바꿉시다. 히드라가 10배쯤 좋아보이네요. 진심으로 발업질럿+히드라 조합 강력해보임.
??? (2010-06-03 17:50:26 KST) - 118.32.xxx.247
0↑ ↓0
ㅋ병신들 히드라 황혼의회 테크보다 더 뒨데 그전에 땡베인링 땡사신 땡화염차에 개털려봐야 정신을차리지
아이콘 power1028 (2010-06-03 18:48:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추좆자가 '견제' 컨셉인건 인정하는데 추좆자말고 지대공 자원이 '전무'한건 큰문제라고봄 징징.......

아,.... 딴 종족들도 그런가?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.