playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뚜리야
작성일 2010-06-03 17:00:28 KST 조회 267
제목
애초에 한개의 게임을 3개로 나누어 내겠다는게 개망

현재의 게임은 미완성이란 말이나 마찬가지 아닌가요??

어차피 확팩(사실상 스토리팩???) 하나 나올때마다 신유닛이 추가될꺼 같은데

(러커나 뭐 그런것들...)유닛 하나 추가되면 벨런스 역시 변화가 있을테고.

스타 오리지널에서 브루드워로 올때 많은 변화가 있었듯 현시점의 스2도 미완성이나

마찬가지인듯.

벨런스 맞추는데만 전념한 나머지(그나마도 잘 맞지도 않고ㅅㅂ)

플토는 종족특성이랄게 거의 없을정도로 특성이 희미해진 상태고.............

암튼 결론은 데이비드킴 개객끼!-_-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 4U_Verandah (2010-06-03 17:01:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도.. 블리자드 한테 있는 비장에 무기가 있죠... 말바꾸기... 내년으로연기 하던지

아니면 갈아엎던지.
스타2좆망 (2010-06-03 17:02:05 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
뭘하든 스타2는 100% 망합니다. 워해머2보다도 못함.

현실은

타썬>>C&C4>>워해머2>>넘사벽>>스타2
아이콘 MildCocoA (2010-06-03 17:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇지만..대충.. 확장팩에 대해선 준비를 하고있는 상태죠..
미리 앞을 내다보고 손을 쓰는...
아이콘 얼본좌 (2010-06-03 17:03:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뚜리아님 스타2 성공한다 안한다 걸로 10만원 빵 어때요? 님 실패랬죠? 전 성공에 겁니다
뚜리야 (2010-06-03 17:04:04 KST)
0↑ ↓0
사실 E스포츠를 염두에 두고 게임을 만든다면 스토리모드야 확팩(혹은 스토리팩)
으로 해결한다고 치고 벨런스는 애초부터 잘 맞춰 내야하는것 아닌가 모르겠습니다.
스1도 10년이나 패치가 이어진것 치고는 그렇게 벨런스가 훌륭한건 아니라고
생각되고...암튼 이놈들은 똥고집이 너무 심해 유저들의 말을 들어먹질 않으니.
HealthBattery (2010-06-03 17:04:04 KST)
0↑ ↓0
어차피 유즈맵덕에 그런거 신경쓸 겨를이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aa (2010-06-03 17:04:10 KST) - 112.162.xxx.11
0↑ ↓0
유즈맵도 제대로 안해본 사람들이 꼭 저런 소리를 하지 ..
미완성이다 어쩐다.. 망한다 저쩐다 ㅋㅋㅋ
뚜리야 (2010-06-03 17:04:40 KST)
0↑ ↓0
얼본좌님//전 실패한다고 말한적은 단한번도 없습니다만...??
뭔가 댓글을 잘못 보신거 아닌지?
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:04:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛날이면 몰라도 지금은 완성 가깝게 내놓고 확팩에서 신유닛 나왔을때 변동되는 벨런스를 조정해야지 안 그러면...
뚜리야 (2010-06-03 17:05:15 KST)
0↑ ↓0
aa님//E스포츠를 유즈맵으로 할기세-_-b
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:05:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 전 벨런스에 불만이 없음 ㅋㅋ
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니다 탱크종족만
아이콘 [닭별] (2010-06-03 17:06:13 KST)
0↑ ↓0
현시점의 스2가 미완성인건 당연한거 아님?...
aa (2010-06-03 17:06:19 KST) - 112.162.xxx.11
0↑ ↓0
뚜리야// e스포츠 흥한다고 게임이 흥하는건가.. 무개념?
아이콘 얼본좌 (2010-06-03 17:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뚜리야//뚜리아님 그럼 제목에 개망은 성공으로 읽어야하나요? 쩝
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:07:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베타라지만 정발되고 나서도 크게 바뀔거 같지는 않네요
saootgim (2010-06-03 17:08:10 KST)
0↑ ↓0
브루드워급의 유닛추가보다는 스토리팩이 맞지 않을까 싶네요.
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:09:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벌써부터 소울헌터 확팩에 나올거라고 예상들 하고 있는데
뚜리야 (2010-06-03 17:10:15 KST)
0↑ ↓0
aa님//게임이 흥하고 안흥하고를 떠나 E스포츠를 염두에 두며 개발한다고했던거와
게임의 개발방식이 문제가 있다는 말을 하는겁니다.난독증있나?인신공격밖에 못하는 잉여인간아.에휴 말을 말아야지...

얼본좌님//제목이 뭔가 오해의 여지가 있는 모양인데 게임이 개망한다는게 아니고
개발 방식이 개망이라는 말이였습니다.오해의 여지가 있게 글을 썼다면 사과드리죠
죄송합니다(__)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.