playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 타썬 (110.10.xxx.158)
작성일 2010-06-03 17:10:26 KST 조회 365
제목
전 세계가 인정한 세계 최고의 게임

표지

COMMAND & CONQUER - TIBERIAN SUN

1999~2008년까지 무려 10년간 올해게임상 수상

1999 게임어워드 9개 부문 싹쓸이

2000 게임어워드 4개 부분 석권

2000 올해의 음악상/시각효과상/감독상/네티즌인기상 수상

2009년 집계한 '역대 최고의 게임 BEST100' 1위 수상

2007년 집계한 '가장 성공한 게임'으로 인정

1999 아카데미 시상식에서 조셉 D 쿠컨 남우주연상 수상

20, 21세기 사상 최강의 굴지의 NO.1 게임!!

전세계 10억 네티즌이 선택한 최고의 게임!!

전세계 모든 게이머들이 선택한 최고의 게임!!

2010 6월 현재 11,000만 달러 수익 달성.

패키지 전 세계적으로 1억 8000만부 팔려..국내 또한 2800만부 판매!!

역대 모든 게임 통틀어 가장 많은 수익과 가장 많은 판매수 달성한 경이로운 신의 게임!!

<역대 최고의 게임 BEST10>

1.COMMAND & CONQUER - TIBERIAN SUN

2.COMMAND & CONQUER - RED ALERT

3.COMMAND & CONQUER - TIBERIAN DAWN

4.SUPER MARIO

5.COMMAND & CONQUER 3 - TIBERIUM WARS

6.THE LEGEND OF ZELDA

7.THE SIMS

8.MARIO BROTHERS

9.COMMAND & CONQUER - RED ALERT 2

10.FINAL FANTAST 7

.

.

.

79.STARCRAFT

<세계 최고의 게임회사 순위>

1.WESTWOOD STUDIO

2.NINTENDO

3.EAT ALL

4.SONY

5.MICROSOFT

6.CAPCOM

.

.

.

89.BLIZZARD ENTERTAINMENT

TIBERIAN SUN IS..WINNER!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 [MD]카파 (2010-06-03 17:11:15 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 세계 모든 게이머가 인정한 세계 최악의 게임

C&C4
아이콘 neruneco (2010-06-03 17:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대체 어디 조사니?
[MD]카파 (2010-06-03 17:11:15 KST)
3↑ ↓0
전 세계 모든 게이머가 인정한 세계 최악의 게임

C&C4
아이콘 커세어 (2010-06-03 17:12:06 KST)
0↑ ↓0
WESTWOOD STUDIO가 게임을 잘만드는건 알겠는데.

소니가 게임을 만들었다는건 오늘 처음 알았다.
아이콘 커세어 (2010-06-03 17:12:35 KST)
0↑ ↓0
덧글에 스샷 어떻게 올리죠.

저도 저인간은 왜 사는가 스샷을 올리고 싶군요.
아이콘 얼본좌 (2010-06-03 17:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타이베리안 선 명작이죠. 근데, 그것도 이미 나온지 오래된 스타때문에 빛을 못 본 타이틀 ㅡㅡㅋ 생각해보면 웨스트우드가 골로 간데 블리자드가 한 몫한 것 같네...그래서 저러나;
아이콘 아아2 (2010-06-03 17:14:10 KST)
0↑ ↓0
열등감은 일기장에요.
ㅋㅋ (2010-06-03 17:18:32 KST) - 222.103.xxx.163
2↑ ↓0
순위조작돋네 ㅋㅋㅋㅋ전에 누가 xp에 순위올린거랑 많이다르네?ㅋㅋㅋㅋ타썬빠돌이가 왜이럽니까
(2010-06-03 17:23:23 KST) - 220.79.xxx.102
0↑ ↓0
순위조사기관 주소지 ip 110.10.xxx.158 돋네
다이나믹로동 (2010-06-03 17:33:45 KST)
0↑ ↓0
징허다 정말
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.