playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뚜리야
작성일 2010-06-03 17:18:50 KST 조회 369
제목
근데 불곰이랑 탱크는 상성유닛이 대체 뭡니까??

주종이 플토라 얼핏 생각나는게 불곰은 불멸이긴 한데 애초에 티어가 다르고...

동 티어에 상성유닛이 거의 없지 않나요 불곰은?

저그는 저글링??수로 압도하면 되려나.

탱크는 뭐....답이 없다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아픈걸 (2010-06-03 17:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공중
아이콘 커세어 (2010-06-03 17:19:36 KST)
0↑ ↓0
공중유닛이요.
뚜리야 (2010-06-03 17:19:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고철덩어리거인 (2010-06-03 17:19:52 KST)
0↑ ↓0
공허 밴시 뮤탈 홍어 배틀 캐리어 모선

어휴 많네
아이콘 커세어 (2010-06-03 17:20:11 KST)
0↑ ↓0
하지만 공중으로 가면 버틸수가 없다! (바이킹)
뚜리야 (2010-06-03 17:20:11 KST)
0↑ ↓0
하긴 온리불곰에 게이트유닛으론 답이 없길래 걍 공허뽑아 이기긴 했었으니
상성이긴 상성이군요.ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TaMaki (2010-06-03 17:20:13 KST)
0↑ ↓0
모이면 지상은 그냥 포기.
뀨잉뀨잉 (2010-06-03 17:20:16 KST) - 180.229.xxx.72
0↑ ↓0
사기수요
마재윤x4 (2010-06-03 17:20:39 KST) - 115.143.xxx.53
0↑ ↓0
무당스톰같은걸 끼얹나?
아이콘 커세어 (2010-06-03 17:21:41 KST)
0↑ ↓0
마재윤이란 이름을 볼때마다 찢어버리고 싶다.
뚜리야 (2010-06-03 17:22:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
베타테스터 (2010-06-03 17:23:44 KST) - 144.213.xxx.16
0↑ ↓0
스팀마린이 체력이 낮고 스톰에 약해서 사기가 아니었는데 스팀불곰은 답없심. 그나마 체제 전환이 되는 저그가 200 한타싸움에 서로 털고 무탈+타락+무리군주로 바꾸면 할만한데 체제 변환이 쉽지 않은 플토는 ㅠ ㅜ
뚜리야 (2010-06-03 17:24:18 KST)
0↑ ↓0
플토는 걍 ㅈㅈ
ㄴㅇ (2010-06-03 17:25:28 KST) - 220.79.xxx.102
0↑ ↓0
불곰이랑 탱크요
베타테스터 (2010-06-03 17:25:58 KST) - 144.213.xxx.16
0↑ ↓0
불곰은 자극제 삭제하는 것도 방법일 듯!
케인 (2010-06-03 17:27:14 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
불곰과 탱크의 천적 왜없습니까..저그랑 토스는 걍 ㅈㅈ

불곰과 탱크를 없애버릴수있는건 오직 케인느님뿐입니다.
protowiz (2010-06-03 17:31:17 KST)
0↑ ↓0
발업 질럿과 적절한 역장
아이모 (2010-06-03 17:50:37 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
발업질롯과 수호방패
중후반이후엔 이걸로 당근 무리니 젖절한 스톰샤워(이엠피 맞으면 ㅈ망)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.