playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뚜리야
작성일 2010-06-03 17:30:53 KST 조회 346
제목
불곰에게 스팀팩을준게 문제.

마린은 지대공이 되고 원거리 유닛이지만 원래 체력이 약하고 공격력도 그리 좋지 않으나

이 유닛을 후반까지 써먹을수 있게 하는건 역시 스팀팩과 메딕의 존재가 컸었죠

근데 스2에 와서는 무식한 체력을 자랑하는 불곰이라는 놈이 생기고 이놈이 강력한 공격력+맷집에

충격탄+스팀팩까지 무장을 하니 이건 뭐 엄청난 효율을 자랑합니다.

마린은 스팀빨고 덤비면 공격력대신에 체력을 소비한다는 뭔가 교환법칙이 성립됐는데

불곰은 원래 체력이 좋으니 스팀빨아봐야 체력 조금 떨어질뿐 맷집은 변함없고....

무조건적 징징이 아니라 이거 상식적으로 생각해도 문제가 있다 생각하는데 어떠신가요?

입장을 바꿔 비슷한 체력의 추좆자가 스팀팩 쓰고 달려든다 생각하면 이건 뭐 환상일꺼같은데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
장닉모 (2010-06-03 17:31:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4불곰 드랍 부화장 5초만에 부셔요!!
메디박 (2010-06-03 17:31:44 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
메디박은 없는게 나을것같네요...확팩때 메딕을 돌리도!!
뀨잉뀨잉 (2010-06-03 17:31:52 KST) - 180.229.xxx.72
0↑ ↓0
추좆자는 좆멸이 있음
(2010-06-03 17:31:53 KST) - 220.79.xxx.102
0↑ ↓0
약점이 대공빼면 없음. = 테란 유져들의 생각엔 적절한 밸런스.
아이콘 WAlice (2010-06-03 17:32:40 KST)
0↑ ↓0
테뻔뻔은 대공안되는데요? 드립치면서 좆쉴드중
마재윤x4 (2010-06-03 17:33:53 KST) - 115.143.xxx.53
0↑ ↓0
불곰은 스팀한방에 채력 더 많이 다니 퍼센트지로 보면 마린보다 한방스팀당 체력손실 더큼
뚜리야 (2010-06-03 17:33:54 KST)
0↑ ↓0
뀨잉님//추좆자 점멸빼고 스팀주면 땡큐일듯.
지금은 없어진 불사조의 오버로드기술을 추적자에게!!
훜훜 (2010-06-03 17:35:46 KST) - 110.8.xxx.57
0↑ ↓0
체력이 조금 떨어진다고 --?
피 20이나 깎아서 쓰는건데

초보들이 맨날 테란에 발리고 이런글 여기다 올리는거볼때마다 존나 스트레스받는다
(2010-06-03 17:37:14 KST) - 220.79.xxx.102
2↑ ↓0
ㄴ 테란 까는글만 찾아와 3줄씩이나 리플 달아주며 스트레스 잡수시는 그대가 챔피언
훜훜 (2010-06-03 17:37:25 KST) - 110.8.xxx.57
0↑ ↓0
다들 스팀이 무조건 좋은건줄아네 ;; 좆도 답답한인간들
protowiz (2010-06-03 17:38:17 KST)
0↑ ↓0
불곰 체력이 마린의 3배쯤 되는데, 피 20소모는 너무 적은듯. 불곰 스팀팩 체력 소모를 30으로 ㄱㄱ
뚜리야 (2010-06-03 17:40:03 KST)
0↑ ↓0
훜훜//피 20해봐야 얼마나 된다고??불곰 전체 피통이 얼만데.
그럼 추적자 실드 20깎으면서 스팀줘라.40이 깎여도 쓰겠네.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.