playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커세어
작성일 2010-06-03 17:38:22 KST 조회 354
제목
스타1이 밸런스가 맞다고 잘못 알고 있네요.

스타1도 밸런스 엉망입니다.

맵으로 밸런스가 맞아떨어지조 스타1 밸런스 엉망입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅁㄴㅇ (2010-06-03 17:39:26 KST) - 220.79.xxx.102
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결승에서 테란좀 안봤으면 하는 소망이 있네
ㅇㅇ (2010-06-03 17:39:54 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
앤 참 징하다 이제 스1까지 징징되내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해 --; 완전 부정적인 인간이구먼
뚜리야 (2010-06-03 17:40:42 KST)
0↑ ↓0
사실 그다지 벨런스가 맞지 않는다는데 1표.
10년동안 패치한거치곤 구리죠.
경기병맛 (2010-06-03 17:40:50 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
옹겜, 엠겜만 봐도 테란크래프트임을 잘 알것입니다.
마재윤x4 (2010-06-03 17:42:36 KST) - 115.143.xxx.53
0↑ ↓0
이영호 졌잔아?
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 17:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벨런스패치 없다고 공언해서 참고 하는거지 스타1도 제가볼땐 벌처나 탱크 손좀 봐야함..
ㅁㅁㅁ (2010-06-03 17:45:44 KST) - 59.23.xxx.67
0↑ ↓0
그만큼 완벽히 밸런스 맞춘다는 것도 힘든거겠죠..
사실 스타 만큼 밸런스 맞는 게임도 찾긴 힘든것도 사실이잖아요
뚜리야 (2010-06-03 17:47:30 KST)
0↑ ↓0
근데 사람들이 보기에 조금만 더 손을 대면 더 나아질텐데 이놈들이
똥고집으로 무시한단 말이죠.우리가 보기엔 문제없다 이러면서.
꼭 누구같음.개객끼들
아이모 (2010-06-03 17:48:04 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
스1이 밸런스 맞다고 생각하는 ㅄ이 있군요.
하다못해 맵 가운데 터렛을 못짓게 하는것 자체만으로도 이미 테란크래프트-_-인데
아니 어떤겜에서 한 종족의 건물을 제한하는것자체가

이미 그 종족이 그만큼 유리하다는걸 입증하는거죠

스1은 언밸런스였지만 맵으로 어느정도 맞춘후

프로게이머의 "노력"으로 맞춘거죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.