playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프징징들은 (121.171.xxx.44)
작성일 2010-06-03 19:01:06 KST 조회 206
제목
테란걸고 넘어지는데

차원관문 너프해라 그럼

아니 뭔놈의 종족이

내 본진에서 싸우는데 나보다 더 병력충원이 빠른거같아 ㅋㅋㅋ

생산속도가 느려지는것도 아니고 파일런만 있으면 따다닥 소환가능하니

가격이라도 비싸던가 아니면 차원관문을 쓰면 생산속도가 느리다던가

지들은 십사기 차원관문 쓰고있으면서 익숙하니까 차원관문이 사긴걸 모르지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
123123ㄴ (2010-06-03 19:01:30 KST) - 121.171.xxx.44
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
또이제 관문유닛쓰레기 드립 나오겠지 ㅉㅉ 관문유닛이 질럿 추적자밖에 없냐?
아이콘 커세어 (2010-06-03 19:02:16 KST)
2↑ ↓0
동물에게 먹이를 주지 마시오.
커세어쟨 (2010-06-03 19:02:54 KST) - 121.171.xxx.44
0↑ ↓0
도를 넘어선 프징징이지
일단 지실력이 없으니까 무조건 다른종족 사기론 외치는놈이거든
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 19:03:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
...
아이콘 arcretia (2010-06-03 19:03:20 KST)
0↑ ↓0
병력충원은 빠른데 탱크에 다 녹아...;;
뚜리야 (2010-06-03 19:03:22 KST)
0↑ ↓0
가격 졸라 비싸다고봅니다만...-_-;;
ㅁㄴㅇ (2010-06-03 19:04:02 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
123123ㄴ (2010-06-03 19:01:30 KST) - 121.171.xxx.44 /ㅇㅇ 그거밖에 없어. 파수기가 공딜로 쓸 유닛아니고 암흑이랑 고위기사가 존나 빠르게 튀어나오는 것도 아니고... 광전사랑 추적자 빼고 머있는 데? 거신이 관문에서 나오든? 멸자가 관문에서 나오든?
하여간 테란 종자들은 썩어빠진 인간들만 있나
아이콘 arcretia (2010-06-03 19:04:42 KST)
1↑ ↓0
아 그런데.. 테란 입장에서 본진까지 플토가 올 수가 있나;
탱크로 본진 밑 언덕에서 이미 다 전멸할텐데;;
1211212 (2010-06-03 19:06:09 KST) - 121.171.xxx.44
0↑ ↓0
테란 해불 타이밍러쉬가 니들 관문만 있을때 들어오냐?
난 처음알았네 무슨 스팀팩개발되는 시간이 한 40초되나보네
반응로다는 시간은 한 30초되나??
그때까지 플토는 관문 짓느라 고생하나보네
중반타이밍이야 불사조 견제를 하든 인카 그사람처럼 불멸자 견제를 하든 시간만 벌면
전맵 멀티먹고 뒤져도 차관에서 다시 튀어나오드라
ㅁㄴㅇ (2010-06-03 19:17:54 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
ㄴ 머래 열폭열심히 하셔 니 손만 아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2010-06-03 19:21:21 KST) - 121.171.xxx.44
0↑ ↓0
할말없냐? 반박해봐
니들 플토는 테란이 1/1/1테크타고 우주공항올릴때
관문짓고있냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.