playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 렙터 (116.124.xxx.224)
작성일 2010-06-03 19:59:37 KST 조회 355
제목
북미 드립또나오네

한국애들이 드립친 것 중에 안들어준건

맹독충빼곤 다 해준것 같은데?

탱크 스플 구리다니깐 사기 탱크 만들어주고

감염충 빨대 사기라니깐 업글로 바꿔주고

추적자 구리다니깐 일반데미지 10으로 올려주고

불사좆 구리다니깐 잭슨조 만들어주고

다해주는 것 같은데?

아 울레기, 잉여관은 제외 그래도 자기들 나름대로 상향한다고 하고는 있으니

북미 징징드립 왜케 많이 나오는지 모르겠네

패치가 늦어지는 느낌은 있지만 제대로 밸런 조정하려면 시간이 어느정도 걸릴 수밖에 없어요.

막말로 탱크 패치도 스플 패치 하나로 그렇게 된건데 잘못 건드리면 예전처럼 잉여 시절 되는거니

ㄱ\

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
렙터 (2010-06-03 20:00:15 KST) - 116.124.xxx.224
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 탱크 스플 패치하자는 유저는 한국 유저였음
렙터 (2010-06-03 20:01:02 KST) - 116.124.xxx.224
0↑ ↓0
아이콘 커세어 (2010-06-03 20:02:44 KST)
0↑ ↓0
문제는 추적자가 10이 되야하는건 필수적이였고 10인 상태인 지금도 병신이라는거
뚜리야 (2010-06-03 20:03:09 KST)
0↑ ↓0
뭐든 적당히 해야죠-_-
이건뭐 반항하는것도 아니고 머리좀 짧게 깎아 오라니까 삭발하고오는거같음.
렙터 (2010-06-03 20:04:02 KST) - 116.124.xxx.224
0↑ ↓0
패치 해주겠죠. 애초에 북미 잉여 유저들 수준 맞춰주는라 패치가 저질이다는 반응이 짜증나서 그랬음. 한국 유저 피드백 꾸준히 반영하고 있는데
ㅇㅇ (2010-06-03 20:06:05 KST) - 125.138.xxx.154
1↑ ↓0
한국인 말대로 하니 밸런스가 붕괴 ㅋ 웃김
아이콘 blueflash (2010-06-03 20:09:59 KST)
0↑ ↓0
추적자가 지금보다 더쎄지면 사기되는거아님?
렙터 (2010-06-03 20:10:41 KST) - 116.124.xxx.224
0↑ ↓0
ㄴ저그랑 토스는 추적자때문에 죽어납니다. 테란은 불곰있으니깐 상관없고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.