playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Pepero.pepero
작성일 2010-06-04 00:40:17 KST 조회 271
제목
스투 국내 한정판 루머가 떠도니 원..

최근 바이올린 배우면서 연습용 바이올린이 있어야겠다고 생각하고

어머니가 주시는 용돈 차근차근 모아서 15만원을 만들었는데

아....

유니크 토르랑 usb랑 특수 초상화, 무엇보다 아트북이 바이올린을 부셔버리네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 얼본좌 (2010-06-04 00:41:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 미래의 음악가 한 사람은 사라졌다...
아이콘 aboveNbeyond (2010-06-04 00:41:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 아주 예전에 바이올린이 그렇게 배우고 싶어서 동생 바이올린으로 연습하다가 줄끊어먹고 집에서 쫓겨났던 기억이....
Pepero.pepero (2010-06-04 00:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올린 비싼줄은 존내비싸더군요
게이보다는레즈 (2010-06-04 00:45:52 KST)
0↑ ↓0
바이올린 배우지마라
베인링 (2010-06-04 03:03:27 KST)
0↑ ↓0
대학교때 바이올린 전공자는 보통 5천만원 이상짜리 쓰죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.