playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 흠아이
작성일 2010-06-11 19:23:59 KST 조회 129
제목
휴우 겨우 벤데타 깻다..

맨날 수차례발리다가 드디어 처음으로 깼네요..

자꾸 발리다보니까 컴퓨터러쉬타이밍이나 유닛구성이 다머리속에 들어와서

생각보다는 급쉽게 깬거같네요.. 저는 바퀴히드라 감염충으로만 계속방어하다가 중앙멀티먹고(멀티먹은순간부턴 멀티로 공격을 오더군요) 오른쪽테란부터 차례대로 다부셔서 깻어요.. 중반지나니까 애들러쉬오는유닛구성이 늘어나질 않네요.. 1시테란 6밴쉬OR6사신 공중플토 6공허OR4불사조 2캐리어

9시 테란 6바이킹 2탱크OR 6마린 2메디박 2토르

7시플토 2불멸자1거신 3추적자 정도

로오네여 ㅋㅋ 나머지두개는 어케깰지 감이안옴 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 crunch (2010-06-11 19:27:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 올린걸로 하셨나요?? 그거 컴터가 러시를 안온다는데;;; 잘 오나요??
아이콘 흠아이 (2010-06-11 19:28:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 전그냥순정맵으로함;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.