playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 crunch
작성일 2010-06-11 19:32:15 KST 조회 223
첨부
제목
컴터 이거면 스2 밀리에 괜차늘까요??
파일포켓 이미지

CPU: AMD 트리플 코어 툴리만 8450

RAM: DDR2-2GB

HDD:SATA 250GB

VGA:지포스 9600GT (512MB)

케이스: GMC 토스트 케이스

ODD:LG CDROM

파워: 450W 중고아닌 신품 

나 돈 없음 징징징 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Light (2010-06-11 19:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
툴리만이 ㅄ이라 중옵으로 해야될듯
아이콘 바보쟁이 (2010-06-11 19:33:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9600 ㄴㄴ
차라리 9800
아이콘 crunch (2010-06-11 19:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중옵 깔구
아이콘 crunch (2010-06-11 19:33:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9800이랑 9600이랑 차이 많이 남??
아이콘 포로로카성인 (2010-06-11 19:34:59 KST)
0↑ ↓0
저정도면 중옵에서 간당간당하고 중옵에서 조금 높이면 툭툭 끊길 듯
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:35:14 KST)
0↑ ↓0
시피유가 저 꼴이라서..... 시피유 관련 옵션은 다 최하로 놓아야 할듯.
아이콘 crunch (2010-06-11 19:35:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포로로카성인 / 시퓨가 문제임 글픽이 문제임??
아이콘 crunch (2010-06-11 19:35:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 시퓨
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:36:18 KST)
0↑ ↓0
최하로 놓는다 쳐도 대규모 교전가면 프레임 팍팍 떨어집니다. 그때는 최하옵이나 중옵이나 프레임 차도 안남. 최악
아이콘 crunch (2010-06-11 19:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도대체 시퓨가 어느정도여야함?? AMD 인텔 다로 놀아서 비교도 안되고 정신 없음 ㅠㅠ
아이콘 caseeker (2010-06-11 19:38:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시퓨 비추...
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:38:44 KST)
0↑ ↓0
순수하게 래더를 즐길 목적이면 시피유를 헤카나 그 아래나 아니면 인텔꺼 사서 오버클럭 땡기고 8600gt 사서 최하옵으로 놓는게 저 컴터보다는 프레임 더 잘 나올거임
아이콘 caseeker (2010-06-11 19:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 8400 이나 8500 정도 사세요.... AMD 사실거면 무조건 칼리스토 사서 뻥튀기 노리시구요...
아이콘 crunch (2010-06-11 19:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
caseeker/ 뻥튀기가 오버 클럭인거 같은데 그거 할줄 모름 ㅠㅠ 시피유 볼줄도 모르는데 ㅠㅠ
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:41:37 KST)
0↑ ↓0
amd 경우에는 절대! l3캐쉬 없는 시피유 사지마시고 인텔은 e8400 중고나 i3 정도 권함.

시피유는 AI나 물리효과땜시 최저프레임에 어쩔수없이 관여되 있는데다 오버클럭으로 성능을 높일수 있으니 추천.

간혹 레고르나 e6000 사서 오버클럭 땡기고 그래픽카드 좋은거 가면 되지 하는 사람도 있는데 그래픽카드 좋아봐야 최하옵이건 중옵이건 대규모 교전에서는 시피유가 모든걸 결정함
아이콘 포로로카성인 (2010-06-11 19:42:55 KST)
0↑ ↓0
8600gt까지 내려가면 바퀴랑 옵저버 꾸물대는거 보이나여
시퓨는 저도 e84쓰는데 관련옵션은 대부분 높음
아이콘 crunch (2010-06-11 19:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 돈을 더 모아라네요 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 bravodelta (2010-06-11 19:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
e84에 라뎅4870 거의 풀옵으로 돌리는중임요ㅇㅇ
아이콘 한줄두줄 (2010-06-11 21:51:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본문내용이면 중옵.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.