playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커세어
작성일 2010-06-11 19:51:07 KST 조회 360
제목
아니 CPU 가격대비 최강 E8400있는데

컴터가 비싼가?

E8400이 돈이라고 생각하시나...

이건 사면 이득 입니다.

오버해서 4.2GHz만 해도 그래픽이 6600 같은 개쓰레기라도

스타2 중옵 랙 없을껄요?

물론 렘은 기본으로 2기가정도는 있겠죠.

그런데 4.2 오버할려면 메인보드가 좀 비싸긴 하겠네요.

P45 보드정도 하면 한 13~14만원 하려나?

케이스,파워 있다면 30만원에 컴터 산다해도 과언이 아니임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 커세어 (2010-06-11 19:51:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
용산가서 6600GT 주세요하면 2기가 램 1개 사면 공짜로 줄깨 이러는거 아닐까 하네..
아이콘 얼본좌 (2010-06-11 19:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 그 정도인가요? ㅋㅋㅋ
아이콘 caseeker (2010-06-11 19:54:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6600은 오바 ㅋㅋ
아이콘 crunch (2010-06-11 19:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 이분 말 못알아듣겠엉 ㅠㅠ
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:54:40 KST)
0↑ ↓0
시퓨쿨러는 돈도 아님? 그리고 4.2 기가 만들기가 그렇게 쉬운줄 아시나.

그쯤되면 메인보드도 좋아야하고 램도 전압줘야하고 안정테스트도 졸랭 빡신데 초보자한테 그런걸 권함?

고전압올리다 퍽나면 님이 책임질것도 아니면서?
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:55:50 KST)
0↑ ↓0
그리고 아무리 스타2가 최하옵에서 시피유에 좌우된다해도 지포스6600 가지고 말이 되나.

그 정도면 시피유 제한 걸리기전에 6600한테 걸려서 프레임 쓰레기 될걸요?
Azurespace (2010-06-11 19:56:21 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
근데 뭐.. E8400 정도면 국민오버만으로도 충분하죠. 더 최적화도 될테니.
아이콘 커세어 (2010-06-11 19:56:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 과장법을 너무 직설적으로 받아드리네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 xenojjj (2010-06-11 19:58:11 KST)
0↑ ↓0
초보들이 과장법이고 뭐고 그런걸 알기나 함? 님 믿고 그렇게 사면 그때도 죄송 ㅋㅋㅋ 이러면서 끝임?
아이콘 에씨비굿투고 (2010-06-11 19:59:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
E8400이면 우리집 주변 PC방에 달려있는거네예
아이콘 프로즌카오스 (2010-06-11 20:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6600 ;;;
아이콘 커세어 (2010-06-11 20:01:40 KST)
0↑ ↓0
E8400이 좋다라는건 과장법 아닌데, 6600이 과장법이지.

그리고 6600으로 E8400이면 중옵 돌아간다 잉여야. 시비일부러 처 붙히네 ㅉㅉ

6600하고 7600 하고 2배 차이나는데 7600으로 E8400이면 중옵 잘만돌아가고도 프레임 남는다.
6600으로 충분히 돌아가. 너야말로 글쓸꺼면 직접 실험해보고 써라.

말투 딱봐도 시비조네. ㅉ
아이콘 옥수수수염차 (2010-06-11 20:04:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6600이랑 고만고만한걸로 알고있는 저의 g210도 AMD 애슬론II X2 레고르 245와 함께 중옵 무난히 합니다..
아이콘 xenojjj (2010-06-11 20:05:04 KST)
0↑ ↓0
성능 두배 차이난다고 프레임도 두배 차이날거라고 보냐. 놀고 있네.

나 8600gt 쓸때하고 8800gt 쓸때하고 프레임차이 3배도 넘게 났거든? 최소프레임 따지면 4배도 넘었어.

장난하나. 지 말대로면 8600보다 8800이 3배~4배 넘게 좋은 카드냐?
아이콘 xenojjj (2010-06-11 20:06:36 KST)
0↑ ↓0
내가 지금 마칠시간이라서 더 놀아주는건 안되겠고 실험은 니가 해봐라. 내가 뭐 아쉬워서 니 장단에 놀아줌? 놀고있네
아이콘 커세어 (2010-06-11 20:09:45 KST)
0↑ ↓0
xenojjj 의 무식함이 팍팍 튀는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 너한탠 더이상 해줄 말이 없다.

지포스 계열 구분하는 방법 천자리 수랑 백자리 수랑 구분 법이나 알고 와라 ㅋㅋㅋ

이새낀 6600이랑 7600이랑 왜 비교하는지 모름 ㅋㅋㅋ

6600이랑 7400이랑 뭐가 더 좋은가 물어보면 7400이라고 답할 녀석이네.
ㅇㅇ (2010-06-11 20:12:18 KST) - 59.15.xxx.87
0↑ ↓0
클락데일을 납두고 왜 e8400 같은걸 가격대성능비가 좋다고 말하지... 진심으로 하시는말임?
ㅇㅇ (2010-06-11 20:16:53 KST) - 59.15.xxx.87
0↑ ↓0
워낙에 성능이 좋게 나와서 아직도 가격이 안떨어지는걸로 유명한 e8400을 가격대성능비가 좋다고 하는건 뭔가 아닌거 같은데... 보드값도 싼것도 아니고... 그걸 사느니 2만원 추가해서 i5 750사는게 나을듯 하네요. 케이스 파워가 당연히 컴터에 절반을 차지하는데 이게 있따면 사는게 아니고 업글이죠.
Cz (2010-06-11 21:32:08 KST) - 222.232.xxx.21
0↑ ↓0
나 지금 윈저 5200++ 랑 램2기가랑 9600gt로 중옵 렉 읍는데 '-' 아 물론 1:1 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.