playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 xkfxhl
작성일 2010-06-11 20:11:28 KST 조회 313
제목
패치전의 노멀상태로 게임해봣는데

비록 컴터랑 했지만 지금 패치버젼하고 비교하면

재미차이가..

최근패치후 첨이랑 비교해서 너무 밋밋한게임이 되어버린듯

다른쪽으로 밸런스를 맞추면서 패치를 해나가야 했음,

이것저것 지들이 만들어놓고 죄다 뜯어 고쳐버렸으니..

그렇다고 노멀버젼도 그닥 좋은 감음도 없었지만.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
xkfxhl (2010-06-11 20:13:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘나가는 나의 흥마와 지인들 다 버리고 지긋지긋한 wow와 씁슬한 워3을 벗어나나햇더니...
뭐여,
아이콘 얼본좌 (2010-06-11 20:13:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 치즈러쉬. 땡바퀴. 수정탑찌르기 있던 때보다 지금이 훨 나은데 ㅋ
12313 (2010-06-11 20:18:53 KST) - 112.148.xxx.153
0↑ ↓0
지금이 오히려 밸런스 훨 잘 맞는데요?
Azurespace (2010-06-11 20:21:13 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
밸런스는 더 잘 맞겠지만..
테란 대 테란은 지금보다 옛날이 더 다양한 전략이 나왔고 또 재밌었음.
아이콘 얼본좌 (2010-06-11 20:22:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스 안 맞는 상태에서 다양한 전략이 나오는게 의미가 있는지 ㅋ 개인적으로는 마치 새벽에 온겜넷 틀었는데 이기석 시절의 마법저그를 보는 느낌
Azurespace (2010-06-11 20:27:20 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
동족전이 재밌으면 좋은거지 뭐 타종족전 밸런스야 다른 방법으로 맞출 수도 있는거고 -ㅅ-
아이콘 지아이배 (2010-06-11 20:47:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그땐 초기니까 이것저것 전략나온거겠죠 그때 밸런스로 패치안됬어도 나중에 가면 어차피 똑같은형식으로 진행될걸요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.