playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 crunch
작성일 2010-06-11 20:57:53 KST 조회 419
첨부
제목
도대체 누가 진실임 ㅠㅠㅠㅠ
파일포켓 이미지

저는 밀리랑 맵 에디터만 좀 돌아가면됨 물량전인 유즈맵은 거실컴 가면 됨여 ㅠㅠ

아까는 e8400아니면 중옵도 안되는거처럼 말씀하시길래 망했긔 했는데

e6600 대 써도 중옵 잘 돌아간다고 하니 =ㅂ=...

물어보고나서 더 햇갈령

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MD]카파 (2010-06-11 21:00:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 E4500도 써봤고 E8400도 써봤고 Q9550도 써봤고 i7-870도 써봤는데요
E6600이면 충분할 것 같습니다.
그래도 8600GT는 절대 안돼요 써봐서 잘 알아요
고전게임 엘더스크롤4도 엄청 렉걸리는 뻥카드에요
ㅁㄴㅇ (2010-06-11 21:01:04 KST) - 124.51.xxx.34
0↑ ↓0
8600은 고물카드.. 9600gt정돈되야.. 턱걸이 수준일듯
아이콘 crunch (2010-06-11 21:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 8800이 9800이랑 같다는데 8600은 왜 9600이랑 다름?? ㅠㅠ
[MD]카파 (2010-06-11 21:03:13 KST)
0↑ ↓0
8600GT는 7600GT랑 별로 다를게 없습니다
실제 초기가격을 비교해보자면
8600GT가 10만원이었고, 8800GT는 30만원짜리 카드였습니다
그러니까 8600GT는 엄청나게 싸게 나온거죠
9600GT는 초기가 20만원이었어요
9800GT는 8800GT 이름만 바꾼거고
8800GTX = 9800GTX < 9800GTX+ ==< GTS250이에요
아이콘 xenojjj (2010-06-11 21:08:19 KST)
0↑ ↓0
다 필요없고 돈 얼마까지 쓸수있음?
아이콘 xenojjj (2010-06-11 21:09:03 KST)
0↑ ↓0
그리고 거실컴이라니? 쓸만한 컴있는데 또사는거임?
[MD]카파 (2010-06-11 21:09:23 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말씀드리자면
30만원으로 스타2 되는 컴퓨터 맞춰달란 소리는
"500원줄게 초코파이 한박스랑 콜라사와"랑 같습니다
아이콘 crunch (2010-06-11 21:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
xenojjj / 7시 이후에 게임 못함 =_=

[MD]카파 / 난 양아치 아닌데 ㅠㅠ
아이콘 xenojjj (2010-06-11 21:12:41 KST)
0↑ ↓0
그래서 돈은?
[MD]카파 (2010-06-11 21:13:11 KST)
0↑ ↓0
아이콘 crunch (2010-06-11 21:13:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
35까지,
아이콘 xenojjj (2010-06-11 21:13:37 KST)
0↑ ↓0
아이콘 xenojjj (2010-06-11 21:14:07 KST)
0↑ ↓0
기존에 있는 부품 팔아도 30밖에 안됨? 아니지 새로 사는건가
아이콘 옥수수수염차 (2010-06-11 21:14:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷에서 견적뽑는곳 가서 함 찾아보시면 어떨가요
아이콘 crunch (2010-06-11 21:14:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중고 사는데 견적 뽑는데가 있나요??
[MD]카파 (2010-06-11 21:15:03 KST)
0↑ ↓0
35로 장담하는데 100% 불가능함
가능하다는 사람들도 있으니 주의하세요
100% 사기꾼들임
[MD]카파 (2010-06-11 21:15:39 KST)
0↑ ↓0
중고는 업자들 대기하고 있어서 추천하지 않습니다.
아이콘 crunch (2010-06-11 21:15:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[MD]카파 / 그냥 포기. ㅈㅈ
[MD]카파 (2010-06-11 21:17:11 KST)
0↑ ↓0
사실 공짜로도 방법이 있음요
홍어한 (2010-06-11 22:16:37 KST) - 124.54.xxx.11
0↑ ↓0
그냥 8800gt랑 n8800gt랑 8800gts랑 n880gts랑 다른데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.