playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 GMCUSTOM
작성일 2010-06-11 22:22:49 KST 조회 398
제목
유즈맵 싱글미션 3종셋트 난이도...

이건 뭐 테란이 제일 쉽네요.방어시는 건물 3종세트 방어라인과 공성전차 라인에 프로토스는 감히 기스조차낼

생각을 못하고 공격시에는 건설로봇 딸린 토르가 천하무적입니다.

죽는 유닛이 없으니 자원이 쌓이고 손쉽게 진출이 가능해 멀티를 먹을수 있군요.프로토스 저그로는 이게 잘 안됨

근데 덕분에 오히려 지루한 느낌마저...확실히 싱글미션에 토르나 배틀크루져 같은 유닛은 너무 쎄요.

싱글한정이지만.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MD]카파 (2010-06-11 22:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2 캠페인은 모든 유닛에 업그레이드가 생겨서
전부 사기유닛이 되니 고민될듯요
어둠빛 (2010-06-11 22:25:35 KST)
0↑ ↓0
불멸자가 기스좀 내던데ㅋ

전 밴시 + 바이킹으로 깼는데

토르가 왠지 더 좋았을 거라고 느껴지는군요 ㄷㄷ..
아이콘 흠아이 (2010-06-11 22:27:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 오른쪽공포올때 자꾸 행성요새앞터렛에 사거리가 안다서 행성요새다뿌셔ㅑ지구 좆망함;;
벤데타는 깻으니 이제 두개남았네..
플토미션은 막기는 계속막는데 적본진을 부수진못하네여 추젖자로 계속하려구해도 밀지를 못하다가 결국 패망;
아이콘 GMCUSTOM (2010-06-11 22:27:40 KST)
0↑ ↓0
프로토스는 저그의 지속적 공격에 유닛이 계속 소모당하고 본진자원은 소모된 유닛보충하기에 급급해서 도저히 진출을 못함
아이콘 밀가리 (2010-06-11 22:27:59 KST)
0↑ ↓0
플토미션은 공허가 답이에요. 공허 쓰니 울트리가 진짜 잉여되서.. 또 깨볼예정인데 이번에는 공허 안뽑고 지상군으로만 이겨볼려구요.
어둠빛 (2010-06-11 22:28:16 KST)
0↑ ↓0
전 아래서 오는 캐리어 두마리가 슈발..ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔베에서 사거리 업해도 터렛이 안 닿음?ㅋ
아이콘 밀가리 (2010-06-11 22:30:42 KST)
0↑ ↓0
테란편은 초반에는 탱크,바이킹으로 마지막에는 밴쉬바이킹으로 정리, 거의 끝날때쯤에 보스가 모선캐리어공허오니 바이킹만 계속 모아도 껌
아이콘 밀가리 (2010-06-11 22:31:14 KST)
0↑ ↓0
근데 이거 맵스터 커뮤니티가면 졸라 어렵다고 이딴거 누가 깨냐고 북미애들 징징됨 ㅋㅋㅋ
vaen (2010-06-11 22:31:51 KST)
0↑ ↓0
플토미션은 공3업 추적자10~20기+거신4기면 아래쪽 밀수있고 아래밀고 멀티 드신후 위쪽 밀어주시면 됩니다.물론 추적자는 무리군주+울트라 점사만 하면서 빠지시면 뮤탈이 없어서 나머지는 거신이 다 정리해줍니다.
[MD]카파 (2010-06-11 22:32:10 KST)
0↑ ↓0
북미애들 토르 250mm때문에 울트라 못뽑는다고 징징대는 수준이요
원래 걔들 활발한 징징문화를 가지고 있음
vaen (2010-06-11 22:32:58 KST)
0↑ ↓0
추가로 테란미션은 다른 병력 필요없이 유령+바이킹 만 쓰셔도 됩니다.
아이콘 흠아이 (2010-06-11 22:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적인 느낌으론 벤데타가 가장쉬운거같고 그다음이 테란 그다음이 플토미션 같네요 저는..
주종이 저그라서 그런건 아닐거같음 밀리가 허접한관계로
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.