playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Silver[Snow]
작성일 2010-06-22 17:10:11 KST 조회 844
첨부
제목
강철의 연금술사
파일포켓 이미지

강철 보시는 분있나요?ㅋ

지금 딱 끝나가는데 아마 이거랑 스타2랑 타이밍 적절하게 맞지않을까 싶네요..

이미 만화책으로 완결을 봐서 전개가 궁금하지는 않지만; 여전히 엄청난 포스가 느껴지는만화인거 같아서 ㅋ

만화 잘안보는데 이거는 예전부터 다본거같네요ㅋㅋ 진지하게도 볼수있고 재밌게도 볼수있고..ㅋ

이런거 더 나왔으면 좋겠지만 이제는 스타2할때가 다되가네요 ㅋㅋ

Starcraft II Story :

MotherShip 'was' one of Protoss's top secret ancient weapon that never have seen by any other races. also in

Starcraft II alpha test, it showed that strong image to audience, but lost in beta. T_T comeback alpha mothership

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoLLapSar (2010-06-22 17:14:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2 이야기 한글로 ㄱㄱ
아이콘 권성남 (2010-06-22 17:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[내가 강철의연금술사줘를 안볼 확률: 64%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 _Caesar (2010-06-22 17:27:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러나 알파로 되돌아갈 수는.....
아이콘 TaMaki (2010-06-22 17:29:35 KST)
0↑ ↓0
초창기 때는 봤지만.. 일이 바빠져서.. 만화 안 본지 어언... 몇년째..
아이콘 neruneco (2010-06-22 17:30:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어라? 완결 어케 보셨어요??? 번역판으로 보신건가??????
[MD]카파 (2010-06-22 17:30:22 KST)
0↑ ↓0
그런거 없음
아이콘 TaMaki (2010-06-22 17:31:41 KST)
0↑ ↓0
일본에는 이미 완결난걸로 들었는데.. 아닌가? -_-a 요즘 그쪽에 소식을 접할길이 없어서.. 작가가 딴 작품 시작했다고 들었습니다 (...) 아니면 말구요...
아이콘 신의마을 (2010-06-22 17:31:54 KST)
0↑ ↓0
이미 다 보았지요! 제가 정말 좋아하는 만화인데 ㅋ
아이콘 neruneco (2010-06-22 17:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일본에는 완결나고 신작하고 있지요. 하지만 한글번역판은 아직 안나왔어요.
지금 목이 빠져라 기다리는중인데...
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2010-06-22 17:48:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
04/05 시즌 xp애코갤에서 불건전한 월희를 하지말고 건전한 강철을 봅시다! 하는 캠페인을 하던 사람들이 있던것 같기도..?
생선까시 (2010-06-22 17:59:43 KST)
0↑ ↓0
덕후라인 ㄱㄱ
포더윈터 (2010-06-22 19:27:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번에 62화였나여 리메이크 꾸준히 보고있음
이거 강철 마지막 단행본 두께가 목침수준이라 애니 분량 늘어났다면서요 엌ㅋ
폭풍간지 오른팔이었음
아이콘 Silver[Snow] (2010-06-23 16:02:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일본에서 아마 6월 8일인가에 작가가 완결 냈어요.ㅋㅋ 물론 한국어판으로는 안나왔고 만화책으로 나온것도 아니라서 정발 한국어판으로 보시려면 좀더 기다리셔야 할듯 ㅋ
65화쯤 끝나지않을까요..
마지막에 해피엔딩은 하나정도 분량내서 그리면 훈훈할듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.