playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 김강건
작성일 2010-06-23 23:47:32 KST 조회 1,003
제목
스타2가 발적화인 이유가 뭔가여?

블리자드는 뭘했길래 4년이 넘는 시간동안 최적화도 제대로 못했습니콰

제가 이런 쪽은 문외한이라 어떤 측면에서 발적화인지 잘 모르겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 산백합 (2010-06-23 23:48:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
..생각해보니 07년도에 발표할때부터 지금까지 시간은 충분했을텐데
[MD]카파 (2010-06-23 23:49:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파일포켓 이미지

이거보시면 지금 시대가 어느땐데 8코어 지원도 못하고 있구요
거기다 전체 코어도 17%밖에 못쓰네요 한창 전투중인데도요
김강건 (2010-06-23 23:50:16 KST)
0↑ ↓0
코어지원이 제대로 안되는 이유는 엔진때문인가요? 듣자하니 워크3 개량엔진이라던데..
아이콘 울트라해병 (2010-06-23 23:54:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
새로 시작할 베타를 기대해봅니다. 대량으로 최적화된 스타2가 등장하기를...
아이콘 Garona (2010-06-23 23:56:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
베타에서 최적화 운운하는게 웃긴거지. 그럴거면 베타를 뭐하러 하려고
132 (2010-06-23 23:58:17 KST) - 180.224.xxx.19
0↑ ↓0
출시도 안했는대 여태까지 뭐했냐니 .. 으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠빛 (2010-06-24 00:09:23 KST)
0↑ ↓0
출시는 안했지만 출시가 코앞인 시점에서 여태까지 뭐한건지 의문이 드는건 사실이죠
aaa (2010-06-24 01:15:39 KST) - 59.23.xxx.65
0↑ ↓0
최적화야 맨마지막에 이루어지는 것 아닌가요?
이제야 비공식베타(거의 오베분위기지만) 끝났는데.. 너무 욕심내시면 안되지 ㅎㅎ
아이콘 오제트 (2010-06-24 01:51:53 KST)
0↑ ↓0
블자드는 최적화 잘하는곳이 아닙니다. 기대는 하지마세요
아이콘 프로즌카오스 (2010-06-24 02:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 지금 와우 무시하나염
아이콘 Lostship (2010-06-24 03:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우도 최적화와는 거리가 멉니다. 달라란에서 프레임 40프레임 이상 뽑을라고
i7 4기가로 오버 때립니다. -_-

와우도 스타2와 매우 유사한게 그래픽카드가 일정이상 됐을경우 최저 프레임은 전적으로 CPU빨을 받습니다. 그래서

캐릭터가 많이 모이는 화면 예를들면 달라란이나 25인 레이드를 할 경우에는

시피유를 좋은걸 써야 최저프레임이 올라갑니다. 그래서 컴좀 하시는 분들은 와우할때

최하 3.6기가 이상 오버 때립니다. 저 역시 AMD 트리플코어 3.3기가로 오버해서 쓰다가 한계를 느끼고

인텔 i7 930 이놈을 4기가로 오버해서 씁니다. 지금은 와우 접어서 컴퓨터가 잉여됐네요 -_- 초고사양을 인터넷 용으로..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.