playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 커세어
작성일 2010-06-24 00:00:44 KST 조회 317
제목
김강건님 모르면 아닥...

김강건: 코어지원이 제대로 안되는 이유는 엔진때문인가요? 듣자하니 워크3 개량엔진이라던데..

모르면 그냥 아닥...

워3 엔진 개량 ㅋㅋㅋ 그러면 스타2 2009년에 이미 정발 했음.

C&C3만든 최강 엔진 개량 한거 입니다.

최적화 부분 최강이라는 C&C3 엔진을 개량해서 이따구로 만들었으니까

개적화라는 소리가 절로 나오죠.

엔진 이름은 잘모르는데 RNA라고 들었음. RND인가 시발.. 하여간 이거 2개중 1개임.

----------글 수정----------

세이지 엔진 개량 했다고 합니다.

RNA엔진은 맵 최단거리도 계산 엉망으로 하는 개쓰레기 엔진이라네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 커세어 (2010-06-24 00:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 저도 죄송 합니다.

RNA 엔진을 개량한게 아니라.

세이지 엔진을 개량했네요.
아이콘 아무것도없다 (2010-06-24 00:09:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아닥염
어둠빛 (2010-06-24 00:10:31 KST)
0↑ ↓0
아 RNA.. 생물시간 돋네ㅋ
김강건 (2010-06-24 00:12:16 KST)
0↑ ↓0
님도 아닥이넴
근데 춫3엔진 개량해서 이거라면 진짜..
아이콘 CoLLapSar (2010-06-24 00:13:32 KST)
0↑ ↓0
글에서 잘 모른다고 밝히고 질문글인데다 듣자하니라고까지 얘기했는데 글쓴이는 뭐믿고 요즘 말투가 점점 거칠어지는지 모르겠어요
김강건 (2010-06-24 00:14:22 KST)
0↑ ↓0
세이지 엔진이 제너럴 만들었다는 그거임?
포더윈터 (2010-06-24 00:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람이 모든걸 다 알아야되나 모르면 아닥이라내 아는게 벼슬자리도 아니고 ㅎㅎ
알려주는건 그렇다치고 존나 재수없음이네
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-24 00:30:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질문자가 뭣도 모르고 나댔나 왜 아닥
아이콘 Garcia (2010-06-24 01:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남들보다 한줄 지식 많은 게 큰 자랑이라구 아닥이라니;;
아이콘 Silver[Snow] (2010-06-24 05:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 보기싫은글
게임엔진 알아봤자 얼마나 안다고 ㅉㅉ 고작이름뿐인거가지고 아는척하는거 보기 껄끄러운듯ㅋ
AshlynnBrooke (2010-06-24 08:48:12 KST)
0↑ ↓0
이사람 갈수록 껄끄러워진다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.