playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 드래곤 (123.109.xxx.51)
작성일 2010-06-24 04:09:28 KST 조회 342
제목
근데 생각해봐도 블리자드 벨런스 참 못맞추는듯

스타1이 뽀록이었던가 하긴 거기서도 벌쳐 시즈는 사기였지

일단 잉정관 울레기 에미배를 보면 블리자드가 당최 먼생각으로 만들었는지 이해를 할수 없음

오히려 벨런스 패치한답시고 초기 유닛컨셉만 다 말아먹고 벨런스는 벨런스대로 좆망

결국 게이머들은 주력으로 쓰는 유닛들만 2~3가지 조합해서 계속그거만 쓰게됨

종족벨런스가 중요하긴 하지만 덕택에 동족전은 재미가 없어졌음

데이비드 킴이 역적인가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

(2010-06-24 04:32:12 KST) - 114.199.xxx.51
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스 맞추는걸 뉘집 개이름 짓는것처럼 쉽게 말하시네;
밸런스 맞추는게 얼마나 얼마나 어려운 일인지 알고 말하시는거임?
게다가 이런 RTS는 조금만 바뀌어도 균형이 무너지기 쉬운 게임임.
그런 RTS를 이정도까지 구현한 정도면 블리자드가 정말 대단하다고 말하고싶은데.
그리고 게이머가 주력으로 쓰는 유닛이 한정되 있는건 당연한거 아님?
자신의 전적을 높이기 위해선 가장 승률이 높은 유닛이나 전략을 사용하는게 맞는건데.
왠만한 RTS도 다 그런식임.
아이모 (2010-06-24 04:44:21 KST) - 210.221.xxx.106
1↑ ↓0
1에 벌쳐와 시즈가 사기인건 동감하긴하는데 원래
밸런스가 맞추기가 쉣이죠.
아이콘 caseeker (2010-06-24 04:45:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
게임 잘만든것도 맞는데 밸런스 시발인것도 사실
아이콘 caseeker (2010-06-24 04:46:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
동족전 재미 없어진건 테란만 해당하는 사항같네요
(2010-06-24 04:49:07 KST) - 114.199.xxx.51
0↑ ↓0
아마RTS만큼 밸런스 맞추기 힘든게임은 없을 것 같네염.
헤드_웨이브 (2010-06-24 08:39:03 KST)
1↑ ↓0
솔까말 벨런스 못맞추는거 인정. 울트라 ㅄ만든거 보면 못맞추는건 맞음.
아이콘 임요환군 (2010-06-24 08:48:43 KST)
1↑ ↓0
rts말고 와우조차도 못맞추던데ㅋㅋㅋ
Su.SiegFried (2010-06-24 10:20:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스타1 탱크랑 벌쳐가 사기라는 사람들이 제일 이해안가던데. 그러면 테란 다 우승해야되는거 아님?
아이모 (2010-06-24 10:33:35 KST) - 210.221.xxx.106
1↑ ↓0
ㅄ인가...
아니 그럼 스1은 왜 맵 중앙에 터렛을 못짓게 해놨나여
맵밸런스로 한 종족의 건물을 제한한다는 것 자체가 이미 언밸런스라는걸 증명하는거죠.
종족 밸런스가 안맞으니 맵으로 밸런스를 얼추 맞추고
나머진 프로게이머의 노력으로 커버한거네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.