playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-06-24 07:52:46 KST 조회 285
제목
[문자중계#67] 뭔가 새로운거 발표하기 전에 최근 배틀넷 업...
뭔가 새로운거 발표하기 전에 최근 배틀넷 업데이트 한 기능들 자랑좀 하고 시작하겠다

- 본 게시물은 현장에서 문자 생중계로 자동 등록된 게시물입니다.
- 게시물 내용과 관련된 내용으로 자유롭게 댓글을 남겨주세요.

[6월 24일, 블리자드 특종 발표일! 문자 생중계 페이지 바로가기]

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HoguRider (2010-06-24 11:45:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한정판 발표해라 제발
DJ.Patrick (2010-06-24 11:45:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐?
아이콘 Zergl (2010-06-24 11:45:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자랑해보세요
lzaby (2010-06-24 11:45:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 뜸들이기류 최강
아이콘 [닭별] (2010-06-24 11:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뜸들이기 쩌넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lzaby (2010-06-24 11:45:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애간장 태우는데 도가 트셨네
다이나믹로동 (2010-06-24 11:45:57 KST)
0↑ ↓0
그새 또 한게 있나
악귀영길 (2010-06-24 11:45:58 KST)
0↑ ↓0
닥치고 다음 정보!
왕땡과마린 (2010-06-24 11:46:00 KST) - 61.39.xxx.132
0↑ ↓0
자랑....;;
아이콘 ShuCreme (2010-06-24 11:46:02 KST)
0↑ ↓0
본격 교장선생이네
Mini (2010-06-24 11:46:10 KST)
0↑ ↓0
십라 이거 2시까지 한다던데 사람 똥줄을 얼마나 태우려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 gjs001 (2010-06-24 11:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷 ㅠㅠㅠ
아이콘 gjs001 (2010-06-24 11:46:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀넷 ㅠㅠㅠ
HeavyRaiN (2010-06-24 11:46:15 KST)
0↑ ↓0
자뻑ㅋㅋㅋㅋ
Ride (2010-06-24 11:46:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저렇게 뭔가 있을 것처럼 자꾸 끌면서 정작 이목을 끌 뭔가가 안 나오면 어그로 제대로 끄는데
[LotR]-N (2010-06-24 11:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 중요한발표가 아니구나 ㅋㅋㅋ
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-24 11:47:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뜸들이기 쩌네요 ㅋㅋㅋ
고철덩어리거인 (2010-06-24 11:47:22 KST)
0↑ ↓0
십라 레알 저기가서 부부젤라 불고싶다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.