playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-06-24 07:52:46 KST 조회 285
제목
[문자중계#121] 5분 후 시작합니다. 인터뷰… 아.. 빙수 맛 보...
5분 후 시작합니다. 인터뷰… 아.. 빙수 맛 보고 올껄-..-

- 본 게시물은 현장에서 문자 생중계로 자동 등록된 게시물입니다.
- 게시물 내용과 관련된 내용으로 자유롭게 댓글을 남겨주세요.

[6월 24일, 블리자드 특종 발표일! 문자 생중계 페이지 바로가기]

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 흠아이 (2010-06-24 12:58:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gg를 부르는 눈보라빙수맛은 어떤맛 ? ㅋ
hackermas (2010-06-24 12:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 먹고가면 안되는거에요? ㅋㅋ.
엘리당하셨음 (2010-06-24 12:59:27 KST) - 210.113.xxx.240
0↑ ↓0
빙수 gg
GAm4 (2010-06-24 12:59:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아흥.......
아이콘 crunch (2010-06-24 12:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패키지 없다는건 확정났고 이제 걸거는 무삭제 판 여부뿐.
아이콘 Kiri_Kiri (2010-06-24 12:59:46 KST)
0↑ ↓0
좌절감을 주는 맛 '좌절감이 사나이를 키우는 것이다!'
아이콘 Kiri_Kiri (2010-06-24 12:59:48 KST)
0↑ ↓0
좌절감을 주는 맛 '좌절감이 사나이를 키우는 것이다!'
아이콘 밀가리 (2010-06-24 13:00:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ
아이콘 안녕하십니까 (2010-06-24 13:00:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 미쳤네 패키지 없으면 무슨.. 스타1 유저들 중 cd에 딸려나오는 책자에 빠져 산 분들이 많을 거고

그거 기대 하는 분도 많을 건데.. 아오
아이콘 북이 (2010-06-24 13:00:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 싱글은 어떻게 나오는거?
아이콘 CoLLapSar (2010-06-24 13:00:40 KST)
0↑ ↓0
무삭제판 여부 뭐 누구라도 한명이 물어볼듯.
개인적 생각으론 계정 개인정보 나이에 따라서 알아서 그때그때 로그인때마다 구분 될거 같아요.
예전처럼 틴버전 정식버전 따로 나오는게 아니라...
fps 게임들도 봐도 나이에 따라서 게임 하나만 클라이언트 깔아놔도 알아서 다 되잖아요
아이콘 CoLLapSar (2010-06-24 13:01:06 KST)
0↑ ↓0
싱글은 배틀넷에 귀속됨. 결제하면 플레이 가능. 결제 안하면 불가능.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.