playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 후후훗 (211.114.xxx.169)
작성일 2010-06-24 13:37:04 KST 조회 378
제목
블리자드 불매운동 하죠..

이건 뭐... 호구로 보는것도 아니고 온라인 다운방식이 69000원??

장난하는 것도 아니고.. 정품유저가 별로 없다고 하지만, 이건 아닙니다..

우리나라에서 스타1 패키지로 얼마나 많이 팔려나갔는데 온라인 다운로드...

후아... 너무 화가 나네요.. 전 구매 안할렵니다.. 나참.. 드러워서..ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 그럼공자루줄가? (2010-06-24 13:38:27 KST) - 121.129.xxx.174
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저런 그지근성은 어디서나오는거람??? 그럼공자로 하게해주면좋겠수?
바나듐 (2010-06-24 13:37:18 KST)
0↑ ↓0
그건 아니고 북미판
Mystery-Magic (2010-06-24 13:38:03 KST)
0↑ ↓0
북미판 공구하고 아시아 망할기세.jpg
그럼공자루줄가? (2010-06-24 13:38:27 KST) - 121.129.xxx.174
3↑ ↓0
저런 그지근성은 어디서나오는거람??? 그럼공자로 하게해주면좋겠수?
아이콘 21cMaruchi (2010-06-24 13:38:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 북미판 구입 생각은 했는데, 문제는 국내에서 북미판 시디키 등록이 되냐가 문제라...
제이에이치 (2010-06-24 13:38:37 KST)
2↑ ↓0
온라인으로 할꺼면 진짜 케이스 포장비 다 빼고 순수 게임비만 쳐받던지 거지같은 블쟈드
바나듐 (2010-06-24 13:38:41 KST)
0↑ ↓0
능력자분들이 싱글 자막해주겠지 ..
아이콘 노버 (2010-06-24 13:40:01 KST)
0↑ ↓0
스1패키지는 피방에서 산게 대부분 아닌가 ㅋㅋ
불여우 (2010-06-24 13:40:03 KST) - 121.145.xxx.244
0↑ ↓0
6.9만원으로만 파는건 아니죠. 패키지면 당연히 6.9만원에 구입하려고 했지만 이번 발표보고 그냥 한달 결제 끈어서 미션만 파고 그만 둘랍니다. 뭐 더 재밌으면 또 결제 하겠지만 하여튼 한달 1만원이면 그렇게 부담스러운 금액은 아니죠. 그냥 만원씩 내고 질릴때 까지 할듯 하네요.
중룡 (2010-06-24 13:40:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시디키 결제하면 책자 줘 아나 블리자드 빡치게하네..
후후훗 (2010-06-24 13:41:54 KST) - 211.114.xxx.169
0↑ ↓0
아, 자존심도 없으신지... 무슨 북미판인가요... 블리자드 완전 우리나라한테 엿먹이려고

하는 겁니다.. 무슨 패키지게임을 온라인게임 하듯이 결제인지... 휴, 안할렵니다. 드러워서..
럴커빠 (2010-06-24 13:43:11 KST) - 123.109.xxx.84
0↑ ↓0
일본같이 어마어마한 단결력이 있지 않고서야... 현실적으로도 힘든 일이고 패키지 게임만 즐기던 우리 같은 일반소비자들이 한둘 안사봐야 오늘날 같은 온라인 환경에서는 별 영향도 못 미칠텐데 힘이 없죠... 그냥 모아둔 돈들 다른 곳에 알차게 쓰시고, 해외유통 물량 풀리면 나중에 구입할 생각해봐야죠
보우링골드 (2010-06-24 13:43:57 KST)
0↑ ↓0
그럼공자루줄가? // 말좀 똑바로 하세요, 글쓰신분이 지적한건 패키지 미발매 입니다,
온라인 다운로드가가 타국가 패키지 가격과 동일한거도 웃긴거구요,
아니 좀 비싸드라도 진짜 패키지점 발매 해주지 ㅅ0ㅂ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.