playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HeavyRaiN
작성일 2010-06-24 13:38:58 KST 조회 307
제목
기타 지역은 패키지로 내면서 7만원 아님?

왜 한국은 다운로드인데 69000원?

한국 엿먹이는거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
제이에이치 (2010-06-24 13:39:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엿먹이는거 ㅇㅇ
개솔하네 (2010-06-24 13:40:16 KST) - 111.65.xxx.151
0↑ ↓0
애초에 패키지 시장이 좆망인데 머하러 패키지를 냄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 종문 (2010-06-24 13:40:32 KST)
0↑ ↓0
뉴질랜드에선 패키지 가격이 130불인데요. 한국돈으로 11만원... ㅠㅠ
제이에이치 (2010-06-24 13:40:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 패키지 시장이 좆망이면 가격이라도 싸게해서 온라인으로 팔면 이해가 되는데 패키지도 아니면서 가격 6.9가 뭐임 한국이 봉임?
아이콘 종문 (2010-06-24 13:40:59 KST)
0↑ ↓0
왜 나라마다 이리 차이가 나는지.
아이콘 caseeker (2010-06-24 13:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 뉴질랜드 얘기 ^-^ 그동네는 책한권에 3만원이라면서요?
보우링골드 (2010-06-24 13:41:33 KST)
0↑ ↓0
일단 가격 문제 제치고서라도 패키지 미발매 자체가 진짜
올드팬 무시하는 처삽니다 에혀..................
제이에이치 (2010-06-24 13:41:44 KST)
0↑ ↓0
우리나라에서 게임한개가 7만원하는게 어딨음
아이콘 종문 (2010-06-24 13:42:24 KST)
0↑ ↓0
뉴질랜드도 다른 때 게임 가격은 비슷했어요. 저도 정품 이용자라. 이번 가격 보고 완전히 놀랬죠. 넘 한다 싶었는데.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-06-24 13:43:51 KST) - 111.65.xxx.151
0↑ ↓0
패키지 안준다고 존내 징징대네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후랑 다를게 없구나.
아이콘 종문 (2010-06-24 13:44:09 KST)
0↑ ↓0
솔직히 민번만 확보되면 한국에서 온라인 구매하고 싶은 심정인데 ㅠㅠ 지역에 따라 느낌이 이렇게 다르네요.
바나듐 (2010-06-24 13:44:29 KST)
0↑ ↓0
위에 비로그인 한명은 눈깔이 호구 인가 봅니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.