playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Nios
작성일 2010-06-24 07:52:46 KST 조회 707
제목
[문자중계#140] 답변 - 69,000원으로 자유의 날개를 구매하면...
답변 - 69,000원으로 자유의 날개를 구매하면 현 버전에 대해 무제한으로 라이선스를 제공한다.

- 본 게시물은 현장에서 문자 생중계로 자동 등록된 게시물입니다.
- 게시물 내용과 관련된 내용으로 자유롭게 댓글을 남겨주세요.

[6월 24일, 블리자드 특종 발표일! 문자 생중계 페이지 바로가기]

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
home600 (2010-06-24 13:42:49 KST) - 121.139.xxx.4
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한마디로 한달정액제를 사용하라는거네
아이콘 [닭별] (2010-06-24 13:43:07 KST)
0↑ ↓0
확장팩은 추가로 돈내고 쓰라 이놈들아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이건 당연한거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불여우 (2010-06-24 13:43:22 KST) - 121.145.xxx.244
0↑ ↓0
그럼 확팩 나오면 어떻게 해야 하는거여. 6.9 x 2 ?? 그럼 차라리 한달 결제 계속하는게 더 이득일듯. 겜만 주구장창 할것도 아니고
tsx (2010-06-24 13:43:36 KST) - 110.12.xxx.161
0↑ ↓0
이건 너무 당연한 거 아닌가? 지금도 스타 오리지날만 사면 오리지날 버전에 한정해서 무제한이잖아? 똑같은 건데 기자가 생각이 없네. 이런 쓸데없는 질문을 하다니.
아이콘 두발가락트롤 (2010-06-24 13:43:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우끈으면서 하면 될듯. 와우는 들어가서 아 할거 없다 해도 들어가야되는 게임
ㅁㅁ (2010-06-24 13:43:47 KST) - 59.15.xxx.57
0↑ ↓0
그니까 자유의날개만 무제한 라이선스인지 확장판도 무제한 라이선스 인지...먼말인지 저만 이해가 안가는건 저뿐?...
카타스 (2010-06-24 13:44:42 KST)
0↑ ↓0
현 버전이니까 자유의날개만 인듯 하네요.
무제한 구매자보다는 와우랑 병행하는 사람들이 많을거 같네요.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-06-24 13:44:56 KST) - 111.65.xxx.151
0↑ ↓0
확팩은 무제한 아니라는 소리
아이콘 다크니스 (2010-06-24 13:45:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그냥 일반 게임 구입하는거랑 똑같다고 생각하면되요.
123ㅂㅈㄷ (2010-06-24 13:54:10 KST) - 124.3.xxx.242
0↑ ↓0
확팩은 본편에 비해 더 싸지 ㅄ아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.