playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 귀챦이스트
작성일 2010-07-06 20:27:49 KST 조회 413
제목
전설적인 라이브 연주.swf

쇼팽 에튀드 10-4 추격

리히터

빠른화면 절때 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
후훗- (2010-07-06 20:33:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하..; 대단하네요.. 이게 제 입시곡이었는데.. 이정도 빠르기와 정확도를 겸비하려면 정말 많은

연습이 필요하죠..
생선까시 (2010-07-06 20:36:37 KST)
2↑ ↓0
난 솔직히 소음으로밖에 안들림
아이콘 MiIkyway (2010-07-06 20:38:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호가 키보드 누르는거랑 비슷하네
아이콘 귀챦이스트 (2010-07-06 20:40:16 KST)
0↑ ↓0
저거 평균apm으로 계산하면 900정도 나올텐데..
아이콘 얼본좌 (2010-07-06 20:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보고있으니 징그러울 정도네 ㅋ;
아이콘 갈비찜덮밥 (2010-07-06 20:51:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 흑건 치고 있는데 이건 언제 칠수 있을까요ㅜㅜ
(2010-07-07 00:48:16 KST) - 121.55.xxx.185
0↑ ↓0
음질이 좀 안좋긴 하네요. 옛날영상이라 그런듯? 그래도 생선까시님 코멘트는 무식이 넘쳐나보임..
쇼팽 에튀드까지는 일반인도 뼈빠지게 하면 그럭저럭 칠수 있고, 제가 듣는 곡 중에 젤 개쩌는거는
리스트 초절기교 연습곡이죠. 특히 눈치우기랑 4번 마제파는 답이없음. 베레조프스키가 친게 젤 힘이 넘쳐서 좋더군요 한번 동영상으로 보세요. 전 보고 저런사람도 있는데 제가 피아노 친다는게 쪽팔려서 한달동안 손을 안댔음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.