playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 유리 (221.147.xxx.62)
작성일 2010-07-06 22:37:28 KST 조회 592
제목
스타2는 고수랑 하수랑 격차 어느정도예요?

스1이랑 워3같이,

실력차좀 나면, 가지고노는!! 플레이가

스2에서도 가능한가요?

베타에서는 코퍼 늅늅이라 잘 모르겠음..

워낙 인터페이스 편해져서,

아무리 고수라도 정줄놓으면

하수한테 훅가지 않음?

한수놓고 플레이가 가능한가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-07-06 22:39:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가능하던데요; (고수는아님)
아이콘 Dios (2010-07-06 22:39:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴퓨터 사양의 차이입니다
아이콘 해냄 (2010-07-06 22:39:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 불(사조)덕인데요 불사조 농락을 감당하지 못하는 종자는 아무리 쉬운 생산과 컨트롤로 달린다 해도 능욕을 감당하지 못하고 나갑니다. 뾰뵹
아이콘 CoLLapSar (2010-07-06 22:39:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정줄 놓는게 무슨 뜻이죠? 일부로 봐주면서 한다는건가 아니면 컨트롤같은거 꼼꼼히 안한다는건가
애초에 운영에서 이길수가 없는 싸움을 하는경우가 많아서 절대 못이김 인터페이스가 얼마나 편하든
20000기 (2010-07-06 22:41:46 KST)
0↑ ↓0
정줄놓는다는건 졸릴때 아무생각없고 본능적으로만 움직이는거 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [스즈미야하루히] (2010-07-06 22:41:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쎄요.... 가스 안캐고 저글링밖에 뽑을줄 모르는 수준까지도 다 포함한다면야 당연히 가지고 놀수 있겠죠. 얼마나 하수인가에 따라 다르다고 보네요
아이콘 지아이배 (2010-07-06 22:45:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 2단계정도 차이까진 한수접고 해도 이길듯 3단계차이면 거의 안지죠 한단계차이는 쉽게하려다간 질수도
아이콘 FanCy (2010-07-06 22:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크라 좀 비슷한듯..?
아이콘 gjs001 (2010-07-06 22:50:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 부캐로 골드가서 저그상대로 더블넥 이후 그냥 쌩 캐리어 모선 조합으로 이긴 기억이 나네요.
아이모 (2010-07-06 22:50:35 KST) - 210.221.xxx.106
0↑ ↓0
다야 최상위와 상위는 비슷 상위와 하위는 상당한 차이
다야 중~하위=골드 상위 이런식인듯
물론 일반론일분 실제론 편차가 꽤 있죠
아이콘 포로로카성인 (2010-07-06 23:03:15 KST)
0↑ ↓0
제 경험상 골드 이하는 빌드 최적화나 운영(발전 속도나 물량) 등등이 모자라서 플래 상위권이랑 붙는다면 진짜 봐주면서 하자는 생각이 아니라면 어느새 골드유저가 저만치 뒤처져있습니다. 그러나 빌드 상성에 대한 지식은 어느정도 있기 때문에 빌드싸움에서 완벽히 승리하면 골드유저가 못 이기란 법도 없음.

실버는 운영 미숙과 더불어 빌드 상성에대한 지식이 없는 분들이 많아 절대 먹히지 않는 올인전략을 애초에 생각해놓고 시전한다음 막히고 지는 경우가 많습니다.

브론즈 유저분들은 기본 인터페이스를 모두 익히지 못하신 분들이 많음.

인터페이스 쉽죠. 그렇기때문에 스타 좀 하시던 분들은 대부분 이미 플래티넘에 들어가셨을겁니다
아이콘 다크수엄 (2010-07-06 23:20:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 어거스트웨라님이 다음팟방송에서 실버리그 80%핸디켑으로..
주종도아닌 저그로 실버리그 관광햇던거 본적잇서요...
아이콘 21cMaruchi (2010-07-07 01:50:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 하고 싶은거 다할수 있음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.