playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 SCII
작성일 2010-07-07 08:46:36 KST 조회 838
제목
테뻔뻔에게 하는말(수정)

테란 말이지 뻔뻔하게 말이야

토스가 대프테전에서 징징대면 그게 죄야?

토스가 징징댈 수도 있잖아?

님들은 불곰, 탱크라는 비장에 수단이 있는데 말이야

사실 토스들은 보통 조합하면 (고위기사,추좆자,광전사,불멸자)

이런 구성으로 봐도 무방할 거야

근데 테란에 조합을 살짝 보면 (불곰,고스트,탱크,화염차)

솔직히 화염 차가 뭐 구리다 하겠지만 질럿 몸빵만 뒤지면 뒤에 있는 조합은 아주 뭐도아니지..

내가사실 더 짜증이 나는건 플 토는 분명히 소수에 적다 수를 잡는 개념인데 자원대비율 최악이고

스타2는 그딴 개념이 없나 봐 

EMP사거리랑 환류 사거리랑 동일하게 해줬으면 하는데..

EMP맞으면 플토 정신줄 놓고 그대로 밀려서 지지치는 경향이 드물지

불멸 자가 순간 불구자가 대버리고..추좆자는 쉴드 없어서 체력 80일뿐이고

고위기사는 환류 쓰기 전에 이엠피맞고 좆 망하고

솔직히 테란이 신경만 쓰면 환류 안맞지  EMP가 사정거리 약간더길더라

그리고 고위기사 그느려터진 이동속도에 환류맞는 고스트도 재정신이아니지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 SCII (2010-07-07 09:35:30 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 한가지 다시 일러드리죠^^ 만약 님말대로 차원분광기 컨좀 한다고 치죠?
근데요..플토도요 고위기사 스톰 어디에다 쓰면 좋은 지도 컨트롤 하는 거고요^^
추좆자도 점멸하고 컨트롤 해야 대고요^^ 차원분광기 있어봤자 그리 영향이 크지 않는데요?
플토 주력부대가 고스트로 이미 EMP 맞고 쉴드가 개털인데 불곰 하고 탱크는 폼인가요?
내가 참 스타1이면 몰라 탱크가 순수데미지 50이 그대로 처박히는데 불곰 스팀팩 쓰면
오버스펙인데 역시 테징징들은.. 어쩔수없나봅니다^^
이 테뻔뻔들 진짜 개념이 어디갔나? 차원분광기 용도는 셔틀이 아니라
니 기지에 가서 차원 워프 하는 용도야 이 테뻔뻔아^^
아이콘 지아이배 (2010-07-07 08:47:57 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
매번 말하지만 불곰 그 스팩에 스팀팩쓰는건 말이 안됨;
SCII (2010-07-07 08:51:11 KST)
0↑ ↓0
동감임 차라리 추좆자한테 그런 공속을 주면 반발안하겠음
After_sakura (2010-07-07 08:52:26 KST)
0↑ ↓0
띄어쓰기에, 맞춤법. 한 줄이 다 맞는게 거의 없군요.
아이콘 caseeker (2010-07-07 08:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞춤법좀 배우고 글쓰지...
SCII (2010-07-07 09:05:41 KST)
0↑ ↓0
하하맞춤법이게 안맞아요? 말이댐?
어둠빛 (2010-07-07 09:06:29 KST)
0↑ ↓0
After_sakura// 그러는 그쪽 분도 띄어쓰기는 틀리셨네요.
작성자분께서도 품위를 갖추지 않고 글 쓴게 사실입니다만,
우선적으로 글내용을 보지 않고 그런 쪽만 파고들어서 잘못을 집어내는 것은
상대 논리에 반박할 수가 없어서 다른 것에 꼬투리를 잡고 늘어지는 것으로 밖엔 보이지 않습니다.
어둠빛 (2010-07-07 09:07:39 KST)
0↑ ↓0
아 참고로 난 이 자유게시판에서 글의 품위, 맞춤법, 띄어쓰기 따위는 서로 이해할 수 있는 한도 내에서 자유롭게 쓸 수 있다고 봄ㅇㅇ
한마디로 괜히 이딴걸로 트집잡지 말자는 얘기
SCII (2010-07-07 09:08:50 KST)
0↑ ↓0
저가쓴글인데 맞춤법 이게 안맞나여..? 못알아들을정도인가..
어둠빛 (2010-07-07 09:10:43 KST)
0↑ ↓0
SCII// ㄴㄴ 그냥 테뻔뻔들임
SCII (2010-07-07 09:14:07 KST)
0↑ ↓0
제가 생각해도 그렇네요 저가 좀 반말형식으로 쓴 거는 같지만..
그건좀 잘못 댓 지만 이런 식으로 꼬투리 잡는 건 쫌.. 아닌듯?
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:28:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상성상 광전사가 불곰을 잡아야 정상인데 현실은 걍 발리니 징징이 나올 수 밖에.. 도저히 잡을 수 있는 타이밍이 없음 ㅋ 돌진찍어도 발리니
아이콘 귀챦이스트 (2010-07-07 09:29:15 KST)
0↑ ↓0
차원분광기컨? 니가 해보고 그 소리좀 해라 -_-
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:33:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 플토해보면 징징나옵니다 거신은 쎄긴한데 천적이 많아서 뽑아봤자고 하템 좋지도 않는데 어쩔수 없이 뽑는거고 소수대소수는 이겨야 정상인데 불곰에 쳐발리고.. 진짜 차원관문+불멸자로 버티지 이거 아니였으면 토스 진짜 개구림 특히 광전사가 스1에 비해 너무 약해서
아이콘 귀챦이스트 (2010-07-07 09:33:25 KST)
0↑ ↓0
이게 테뻔뻔이구나.. -_-;;
셔틀 아케이드를 못한다는게 종족이 무슨상관이요
그리고 지는 못하는데 남은 해야한다니
어둠빛 (2010-07-07 09:35:17 KST)
0↑ ↓0
흠 바이킹 다수 확보 할 수 없는게 아니라 다수 확보 할 필요가 없는거 아닌가요
분광기 사용하는 거 보이면 바이킹 뽑아서 맞춰줄 여유 있을 텐데요

아무튼 아직 전술이 다 다듬어지지 않은 상태에서 이런 논쟁하는거 별로임
SCII (2010-07-07 09:35:30 KST)
4↑ ↓0
제가 한가지 다시 일러드리죠^^ 만약 님말대로 차원분광기 컨좀 한다고 치죠?
근데요..플토도요 고위기사 스톰 어디에다 쓰면 좋은 지도 컨트롤 하는 거고요^^
추좆자도 점멸하고 컨트롤 해야 대고요^^ 차원분광기 있어봤자 그리 영향이 크지 않는데요?
플토 주력부대가 고스트로 이미 EMP 맞고 쉴드가 개털인데 불곰 하고 탱크는 폼인가요?
내가 참 스타1이면 몰라 탱크가 순수데미지 50이 그대로 처박히는데 불곰 스팀팩 쓰면
오버스펙인데 역시 테징징들은.. 어쩔수없나봅니다^^
이 테뻔뻔들 진짜 개념이 어디갔나? 차원분광기 용도는 셔틀이 아니라
니 기지에 가서 차원 워프 하는 용도야 이 테뻔뻔아^^
어둠빛 (2010-07-07 09:36:57 KST)
1↑ ↓0
테란의 공성전차와 불곰은 모든 하수유저까지 사용하는 전략인데
왜 사기라고 하는지 생각 안해보셨나?
Estina (2010-07-07 09:37:57 KST)
0↑ ↓0
꼭 인카님의 예를 들지 않더라도 제니스의 싸포님이라든지.. 아무튼 연승전에 나오는 많은 토스분들은 테란에게 그다지 밀리지 않으시더군요.

그런 분들 공통점을 보면 부지런하게 남들보다 하나 둘씩 더 한다는 겁니다.
차원분광기로 불멸자나 질럿을 떨군다든지, 병력을 산개한 상태로 여러 곳에 나누어 두었다가 한 번에 3방향에서 감싸는 컨트롤을 한다든지...

테란 유저들이 스팀팩을 쓰고 무빙샷을 하면서 EMP를 날리는데 프로토스도 자기가 할 수 있는 컨트롤은 다 해야지 상대가 되는게 맞지 않겠습니까?
Estina (2010-07-07 09:39:56 KST)
0↑ ↓0
제가 예를 든 정도는 부대지정 12기가 한계인 스타에서도 하는 수준이니 뭐 무리한 컨트롤도 아닙니다. 빌드에서 엄청나게 불리하게 출발하지 않은 이상에야 프로토스는 아직 할 만한 수준이에요.
SCII (2010-07-07 09:39:57 KST)
0↑ ↓0
나참 니가 플토 해봐 이런 징징 안나오나?
고스트도 EMP 이거 특정 유닛 지정 해서 그유닛만 EMP 설정하게 해야대 ^^
환류도 특정 유닛 지정 해서 하 자나? 고스트는 그리고 사거리가 길잖아?
그리고 내가 한가지 더말하지만 차원분광기로 질럿 네기 타서
그 많은 테란 병력에 자리 처잡고 있는데 니같으면 차원분광기 한개 처믿고
꼬라박냐? 나참 플토도 힘이 아니라 기동성이야 테란이 안나오면 딴데를 털어야지
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:40:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스vs테란에서 녹아내리는 토스병력 보면 징징거리고 싶어집니다.. 대부분 스1을 해보셨을텐데 이 정도면 밀어낼 수 있겠다 싶어서 달려들면 다 녹죠 ㅋ 녹으면 녹더라도 조금은 병력 줄이고 녹아야되는데 걍 녹으니까 ㅋㅋㅋ 아마 스1이랑 비교해서 생각하다가 그런듯.. 전 그래도 토스vs저그는 괜찮다고 생각함
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 차원분광기 질럿드랍은 스1보다 안좋죠 마인대박도 없고 차라리 하템 태워서 내린다음 빠르게 지진다면 좋겠네요
SCII (2010-07-07 09:42:12 KST)
0↑ ↓0
그럼 추좆자가 점멸하지 니같으면 뒤에서 탱크한테 죽게 놔두냐?
진짜 개념있는 소리를 해주면 안대겟니? 점멸써서 탱크랑 가까이해서 안죽는게 그게 컨트롤아닌가?
Estina (2010-07-07 09:42:13 KST)
0↑ ↓0
지아이배 // 오히려 토스 저그는 토스한테 많이 유리한 수준이었던 걸로 기억하는데.. 그게 괜찮은 수준이라고 하시는 걸 보니 좀 당황스럽네요.
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:43:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Estina / 그래요? 상위권에선 저그가 토스 바른다는 소리를 들어서요
Estina (2010-07-07 09:44:46 KST)
0↑ ↓0
August님 말이 좀 거칠어서 그렇지 맞는 말입니다.
바이오닉 위주면 의료선 마나만 다 날리고 점멸 추적자로 치고 빠지기를 하면 체력 금방 다 날아가죠. 이거 전에 방송경기에서 나왔던 건데 누구 대 누구였는지는 기억나지 않네요...
Estina (2010-07-07 09:46:04 KST)
0↑ ↓0
지아이배 // 상위권으로 말하자면 저그가 토스 테란 다 발라버리니 뭐 논외로..
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:47:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저그가 잘하면 좋긴 좋나보군요 알 열심히 까도 내가하면 승률 안좋음
SCII (2010-07-07 09:48:43 KST)
0↑ ↓0
불곰 스팀팩 체력소모 20갖고 그러냐? 차라리 질럿도 체력20까질테니깐 스팀팩 줘봐
그리고 대테프 전에 어디 바이오닉 체제를 갖는 잉여 테란이 있냐?너 난독증 있냐?
내가 대테프 전이라고 말했을 텐데? 탱크는 폼이냐? 화염차는 폼이냐? 불곰은 폼이냐?
아무리 체력 처 깍여도 불곰은 오버스펙 이라 불곰 2부대면 광전사 갖고논다 나참 =-=
넌 한개만 알지 둘은 모르나본데? 대테프전에 고스트는 분명히 있지?
차원분광기로 내린다고 쳐? 근데 넌 고스트 마나 놔두고 아껴쓸거야?
개념없는 소리하지마 요즘 바로내리면 고스트 이엠피 처갈기는놈도 잇던데?
그리고 테란이 의료박 없으면 죽는줄아냐? 화력이 굉장하던데?
아이콘 NeverEverForever (2010-07-07 09:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테징징도 답이 없지만 프뻔뻔도 답이 없다.
아이콘 NeverEverForever (2010-07-07 09:50:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거꾸로 썼네 ㅈㅅ
아이콘 k2il (2010-07-07 09:51:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 난 저징징이지만 벨런스 맞다고 봄니다

저징징들은 = 견제막기 힘들다고 징징, 테프 한방 무섭다고 징징
테징징들은 = 맹독무섭다고 징징, 병력회전 늦다고 징징
프징징들은 = 촉수짜증난다고 징징, 탱크무섭다고 징징

저징징은 - 맹독 허무하게 안날려야되고, 뭐니해도 정찰 잘해서 드론타이밍 맞추기
테징징은 - 견제 자주가고, 전진 타이밍 맞추기
프징징은 - 힘에서 지지않게 병력 맞추고, 센터 먹고있기

잘하시면 징징들이 줄듯.

말이야 쉽지. 뭐
Estina (2010-07-07 09:52:00 KST)
0↑ ↓0
SCII // 대 플토 전에서 메카닉 쓰는 테란보다는 해불 바이오닉 체제 가는 테란이 많은데..
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:55:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 마침 서버가 열리고 August 토스와 SCll 테란이 맞붙게되는데..
아이콘 k2il (2010-07-07 09:59:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제발 열려라 쫌!
SCII (2010-07-07 09:59:27 KST)
0↑ ↓0
불곰 체력 120 깍여도 80이다 스톰은 3초간 다처맞아야 80다는데? 그게빈사 상태냐?
마린이 그떄 딱 빈사상태거던? 마린 전투방패 업글하면 피가 35다 그래도?
스톰 범위도 하향댓고 피하기 쉬운 조건 아니냐? 차원분광기 컨은 해봤지 ^^
그리고 플토가 차원분광기 뽑을쯤이면 테란은 바이킹 2~3기는 뽑아 놓던데? 그건 기본 아니냐?
나 플래티넘 조에있을대 바이킹 2~3기는 뽑더라? 그리고 플토가 정찰하기 쉽냐?
테란은 그래도 스캔이라도 있지? 스타2는 정찰이 생명인데? 그리고 관측선이
좀비싸냐..?
Shakuras (2010-07-07 10:00:07 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란에겐 별루 지진 않지만, 이런 논리의 글은 역시나 근접공격인 질럿때문인데
스타2는 풀뎀이 들어가고, 맞기전에 쏘는 원거리유닛이 많은 테란 스타일상, 스타1에 비해 체력이 거기서거기니 질럿이 처 녹을수 밖에 없음. 근데 더 웃긴건 200/200을 주고 발업을 해도, 그닥 티 안나는 이동속도와 유저들의 논리가 이미 펼쳐진 돌진스킬이 심각한 잉여이기떄문에 더 문제가 됨.
즉 모든싸움에서 몸빵을 해줄 질럿이 모든 테란의 유닛에게 심각하게 처 녹으니 뒤에서 받쳐줄 유닛(거신,하템,추적자) 들이 같이 잉여가 되는거임. 테란을 흔들지 않으면, 한방싸움에서 압도적이진 않더라도 일단 지고 들어가는게 프로토스임. 만약 한방싸움에서도 토스가 이긴다면 토스가 개 사기임.
차원관문에서 과자마냥 찍으면 나오는게 유닛들인데. 결론은 너무 병진같은 질럿, 너무 좋은 차원관문 이 둘이 문제 ㅋㅋ
Estina (2010-07-07 10:00:42 KST)
0↑ ↓0
플래티넘이야 개나 소나 말이나 MB나(?) 가는 거고
SCII (2010-07-07 10:00:57 KST)
0↑ ↓0
그리고 대프테전에서 요즘 테란 밤까마귀도 자주쓰더라?
고스트 EMP 때리고 밤까마귀로 추적 미사일만 써도 존나 아프더라
아이콘 지아이배 (2010-07-07 10:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사가 저그전에 너무쎄서 너프된것이 뼈아프다
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:03:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추적 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Alima (2010-07-07 10:04:29 KST)
0↑ ↓0
플토가 좀 후지긴 하지만 SCII님 말을 들어보면 무슨 테란이 플토한테 씹사기라 이건 레알 신이 와도 못이김 ㅇㅇ 뭐 이런식으로 들림. 그렇게 테란이 씹사기면 벌써 블리자드가 어떻게든 했겠죠.
아이콘 드디어시작이다 (2010-07-07 10:04:58 KST)
0↑ ↓0
아 계속 지켜보다가 추미 보고 그냥 할 말을 잃었습니다.
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까는 국지셔틀일뿐

추적 마나 아까운데 왜씀
SCII (2010-07-07 10:07:21 KST)
0↑ ↓0
후진게 추적미사일이라도 ^^ 잘쓰는 사람은 참 잘쓰더라?
그리고 스타2 인공지능상 유닛이 잘모여서 추적미사일 잘 박히던데?
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:08:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추미드립은 제정신이면 못치는데
아이콘 드디어시작이다 (2010-07-07 10:08:52 KST)
0↑ ↓0
밤까가 추미쓰려고 OADM! 하면서 날아가면 고위기사는 땡큐.

추미 사거리는 아시는 거 겠져?
SCII (2010-07-07 10:10:12 KST)
0↑ ↓0
사거리 6 방사반경2.0 추미
hot!! (2010-07-07 10:10:13 KST)
0↑ ↓0
추미사거리 6인데 그럼 환류쓰시면 되겠네.
EMP랑 환류 사거리 1차이나는데 그건 그렇게 어려워하시면서 왜 밤까는 환류로 못잡음?
SCII (2010-07-07 10:12:23 KST)
0↑ ↓0
님들 말씀대로면 국지 깔때 환류 쓴다는말이 옳은듯?
제가 다시한번 말햇지만 이미 고위기사는 고스트한테 EMP처맞고 밤까마귀라고 햇는데요?
hot!! (2010-07-07 10:13:14 KST)
0↑ ↓0
그럼 추적자로 부수시던가.
EMP야 그러려니 해도 추적미사일 맞는건 나만 이해못하는거임?
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:13:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전엔 밤느님이라고 불리기도 했는데

솔직히 요즘 추미쓰면 그거 관광판임
Shakuras (2010-07-07 10:14:31 KST)
0↑ ↓0
위에 언급했듯이 토스유저지만 ㅋ 추미 쓰는 테란은 없음. 쓴다면 그건 벌써 관광 모드지요....
추미 맞어서 아픈거 보다. 추미가 나와서 아파하시는게 나을듯 하네요
아이콘 k2il (2010-07-07 10:15:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 국지방어기한테 환류쓰면 통하나요?
SCII (2010-07-07 10:16:27 KST)
0↑ ↓0
에효 댓습니다^^ 그냥 그만 이럴게요
추적 미사일 머 구렸다 이러지만 진짜 그렇게 당해보시면 이상황을 이해 하실테니 뭐
그리고 테란 병력이 있는데 미쳣다고 추좆자가 밤느님만 처때리나요?
불곰 탱크 병력이 나란히 있는데 그 약하디약한 추좆자가 밤느님처 죽일거라고
쫓아가나요?추미그거 활용 잘해보면 좋은 스킬입니다^^
테란 잘하는 분이 국지 쓴다 그러지만 추미 쓰는 테란분들도 있습니다^^
SCII (2010-07-07 10:18:28 KST)
0↑ ↓0
추미는 불멸자 한테 쓰져^^ 그리고 토스는 EMP맞아서
쉴드 개털인데 추미 맞으면 아프다고 했져^^ 방사반경2.0이라도
아프긴 마찬가지이니깐여^^ 쉴드 없으면 토스는 테란과 똑같죠
hot!! (2010-07-07 10:19:30 KST)
0↑ ↓0
헐 추미를 불멸자한테 쓰는구나...헐 ㅋㅋㅋ처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추미쓰려고 밤까뽑느니 탱크를 뽑는게 나을텐데
고철덩어리거인 (2010-07-07 10:20:23 KST)
0↑ ↓0
추적미사일 드립 돋네
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:21:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추미드립은 진짜 아니다

제정신을 차리세요
아이콘 HoguRider (2010-07-07 10:21:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 흥분해도 그건 아님
아이콘 ViCoDiN (2010-07-07 10:22:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 구경만 하고있었지만 추미는 패스좀;;
추미 범위가 2이라지만 스톰과 다르게 스플래쉬 구역구분이 되있어서
100%/50%/25%씩 들어가는데 2.4였을떄 붙어있으면 많으면 3~4마리씩 100% 데미지 받아 뒤지던 히드라들이 패치이후로 두마리 잡기도 힘듬. 사정거리를 말할 필요도 없거니와 불멸자에 쓰면 1인 타겟스킬로 되서 스플래쉬따윈 좆까 이거임
아이콘 ViCoDiN (2010-07-07 10:23:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 마나소모는 씹망
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 10:24:46 KST)
0↑ ↓0
추미드립에 같이 실드치던 토스들마져 GG
아이콘 August (2010-07-07 10:28:35 KST)
0↑ ↓0
그냥 덧글 자삭
아이콘 Oracle (2010-07-07 10:36:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추미라... 이젠 보호막이 어ㅂ다
아이콘 NeverEverForever (2010-07-07 10:52:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아주 테란은 배틀빼고 다나오는구만 ㅋㅋㅋ 추미업에 스톰피하고 추미쏘고 국방깔고 이엠피 쏘는동안 플토는 어택땅으로 이겨야 정상이라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋ 진짜 추미드립나오는 순간 할말을 잃었습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.