playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 tsuki]Red
작성일 2010-07-07 10:34:06 KST 조회 348
제목
님들 그래도 잉정관 스2와서 쌔지긴 한거임

노업 잉정관4기 vs 발업 아드업 저글링 56마리

스1에선 발리지만 스2에선 이겨요

근데 잉정관 잡으려고 저글링 쓰진 않잖아?

안될거야 아마.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-07-07 10:35:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우와 역시 생체킬러 잉정관.
아이콘 August (2010-07-07 10:35:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저글링 아드레날린이 약해져서 그런건가? 스펙은 1이나을텐데 이기는거보니..
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 10:35:49 KST)
0↑ ↓0
스1에서도 이기지않음?
..........
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 10:36:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 참 재밌는게 스2상태에서 만약 둘다 풀업상태에서 싸우면 저글링이 이기더군요.
아이콘 귀챦이스트 (2010-07-07 10:36:51 KST)
0↑ ↓0
저글링이 약해져서 그런거..
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 10:37:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ헉 그렇군요 ㅎㄷㄷ
아이콘 Onechu2231 (2010-07-07 10:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2저글링이 스1저글링 보다 공속이 약간 느립니다.
아이콘 Celcious[XP] (2010-07-07 10:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링이 약해서;
아이콘 k2il (2010-07-07 10:44:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링은 스2에서 약해졌어요. 대신 미칠듯한 기동력이 생겼죠. 더 많이 잡았다고 좋아할게 아닌듯
리하스 (2010-07-07 11:14:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집정관 스1에선 배틀이랑 호각.... 스2에선 2배많아도 개털립니다.
아이콘 라이아크 (2010-07-07 11:29:01 KST)
0↑ ↓0
저글링이 약한 겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.