playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 셔틀
작성일 2010-07-07 13:35:55 KST 조회 610
제목
근데 히드라 이속업은 왜 삭제 된거죠?

딱히 벨런스에는 영향이 없을듯 한데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아무것도없다 (2010-07-07 13:37:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링 발업, 바퀴 발업, 맹독충 발업, 울트라 발업, 감염충 잠복발업에 히드라 발업까지 있다면 .. 저그 지상군은 발업의 종족인가용 .. 뭐 몇개는 지금 없어졌지만
아이콘 셔틀 (2010-07-07 13:38:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇다고 히드라 발업 삭제된건 이해가 안가는데요..
아이콘 얼본좌 (2010-07-07 13:40:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라가 저그의 약점을 커버하는 '화력형'유닛이고 그 역할을 뚜렷이 하기 위해 기동력을 타종족 화력병력수준으로 고정시키는 거죠. 원래 종족특성을 커버하는(벗어나는) 역할요소는 애매한 성능이라는 패널티가 걸려야 정상입니다. 화력이 전작 이상으로 강해진 히드라가 기동력까지 받쳐주면 완전체죠
아이콘 아무것도없다 (2010-07-07 13:41:45 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
뭐 추적자가 기동성과 체력을 가지는 대신 공격력에서 페널티를 본다고 생각하면 히드라는 공격력을 갖는대신 기동성과 체력을 페널티로 갖는 셈이죵 ..
아이콘 아무것도없다 (2010-07-07 13:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
라고 썼더니 위에 있네
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 13:42:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생각해보면 이속업 종류가 저그>플토>테란 인덧.
아이콘 셔틀 (2010-07-07 13:46:14 KST)
0↑ ↓0
아 그런 이유면 납득이 되는군요..
어둠빛 (2010-07-07 13:55:31 KST)
0↑ ↓0
근데 다른종족이랑 하면 상관없는데 저저전에서 히드라 이속이 구린게 너무 패널티가 큰듯;
LastFantasy (2010-07-07 14:02:30 KST)
0↑ ↓0
그냥 다음 확팩때 나올것 같음
아이콘 dancer99 (2010-07-07 14:05:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력이라도 올려주던가..엉금엉금 기어가다가..추적자한테 후장따이고..탱크 구경도 못하고 녹고..화력형이라고 하더라도..몸빵도 안되고..
아이콘 꼬드라 (2010-07-07 14:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1/ 그런걸 보완해주는게 당연 바퀴죠 히드라 단일로 씁니까;
HeavyRaiN (2010-07-07 14:43:41 KST)
1↑ ↓0
히드라급 유닛이 이속까지 빠르다고 생각하니 소름이 돋는다
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 14:46:40 KST)
0↑ ↓0
히드라가 속도까지 빠르면...
어휴.
아이콘 k2il (2010-07-07 15:56:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 속업 없이 그냥 좀 더 빨라졌음 좋겠네여 (__)저뻔뻔인가 ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.